Крым поможет Стивену Сигалу открыть школу айкидо


172.68.65.222
Крым поможет Стивену Сигалу открыть школу айкидо

Американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал может заручиться поддержкой российских властей, если решит открыть школу айкидо в Крыму. Об этом сообщил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс. Пишет «РИА Новости».



Стивен Сигал зарегистрирован в России в качестве индивидуального предпринимателя. Ранее прошла информация, что актер может открыть в России свою школу под названием Ten Shin ("Небесная душа").








По словам Фикса, если бы такую школу Сигал открыл в Крыму, то это было бы великолепно, в свою очередь органы власти помогли бы киноактеру в этом важном вопросе и оказали должную поддержку. Он добавил, что республика заинтересована в развитии различных видов спорта.



По мнению Фикса, большое количество спортивных секций дает большие возможности для развития детей не только в физическом плане, но и духовном, чтобы в будущем служить родине. Это можно только поприветствовать.



Напомним, американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году. В апреле 2017 года он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.


Автор: Марина Горбунова172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: