Здоровье Кобзона сегодня, 29.08.2018: последние новости, как себя чувствует Кобзон сейчас


162.158.78.148
Здоровье Кобзона сегодня, 29.08.2018: последние новости, как себя чувствует Кобзон сейчас


За самочувствием знаменитого певца Иосифа Кобзона в последнее время следят миллионы поклонников. Все они встревожены появившимися сообщениями о том, что артист угодил в срочном порядке в больницу. Сейчас о его состоянии поступают противоречивые данные.

Кобзон: как себя чувствует сегодня, 26 августа

Недавно по информации родственников, певца срочно госпитализировали. Причиной госпитализации стали нарушения сердечных ритмов. Правда, близкие люди Иосифа Кобзона отметили, что Иосиф Давыдович обратился в клинику сугубо с целью профилактического осмотра.

Однако такая информация появилась не просто так. В ноябре прошлого года певца срочно сняли с рейса в Грозный из-за инфаркта. И снова родственники отказались комментировать данную ситуацию, а вот работники аэропорта подтвердили тот факт, что «скорая» забрала именно Иосифа Кобзона.

Кроме этого, некоторое время назад из-за проблем с сердцем был отменен визит Кобзона на масштабное светское мероприятие.

Если о болезни сердца Кобзона можно было только догадываться, то информацию об онкологии певец не скрывал.

Так, артисту поставили диагноз – рак предстательной железы. В прошлом году он вроде как справился с этой болезнью, однако последствия все равно оставили заметный след в его жизни. Тогда Иосиф Давыдович открыто сообщил о том, что ему удалили мочевой пузырь и заменили искусственным. Операция проходила в Италии и завершилась успешно.






Реабилитация после операции прошла быстро. И артист чувствовал себя прекрасно. Родственники, близкие и кумиры радовались выздоровлению Иосифа Давыдовича. Однако месяц назад состояние здоровья певца значительно ухудшилось. Он попал снова в больницу. Его жена, Нелли, подтвердила информацию, заявив, что муж в последнее время себя плохо чувствовал, не вставал с постели и вынужден был постоянно лежать под капельницей.

Состояние здоровья Кобзона сейчас, 26.08.2018: самочувствие певца

Следует напомнить о том, что в 2005 году у Иосифа Кобзона диагностировали онкологическое заболевание. Ему сделали операцию по удалению опухоли, поразившей мочевой пузырь, и с того времени артист продолжает бороться с болезнью.

Затем он проходил курс лечения по удалению метастаз в Италии, а 27 июля 2018 года в СМИ появилась информация о том, что Кобзона госпитализировали в реанимацию, причем на следующий день он якобы впал в кому, но представители его семьи опровергли эти сведения, объяснив посещение больницы плановым обследованием.

В конце мая 2018 года в интернете появилось видео, на котором Иосиф Кобзон был запечатлен на вечере поэта-песенника и бизнесмена Михаила Гуцериева. В кадре видно, что артист заметно сдал, а идти он может только при поддержке своего помощника.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: