Новая Лада Гранта 2018: цены на комплектации


162.158.79.71
Новая Лада Гранта 2018: цены на комплектации

 

На презентации новинки выступили исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек и начальник управления развития продуктового портфеля Сергей Корниенко.

Как заявил Птачек, продажи Granta Cross начнутся в начале 2019 года.

"Мы надеемся, что новая Granta позволит нам укрепить наши позиции", — сказал он.

Обновленная модель представлена во всех четырех типах кузова: седан, лифтбэк, хэтчбек и универсал.

Granta в кузове седан будет стоить от 419,9 тысячи рублей, хэтчбек и универсал подешевели на 30 тысяч.

"Мы смогли сделать этот ход для хэтчбека и универсала и думаем, что это будет по достоинству оценено нашими клиентами, чтобы сохранить его максимально доступным, по-настоящему народным автомобилем", — уточнил Корниенко.

Стоимость Granta в кузове хэтчбек и лифтбэк начинается от 437 тысяч рублей, в кузове универсал — от 447 тысяч.

Можно будет выбрать один из восьми цветов кузова обновленного автомобиля. В нем будет установлена система ЭРА-ГЛОНАСС, две подушки безопасности, улучшенная шумоизоляция, крепления для детских кресел Isofix и системы ABS и ESP.

 

 

Лада Гранта 2018 года: новая модель на фото и видео 






Тестовый прототип седана был заснят в процессе дорожных испытаний.

В Сети появилось свежее видео с рестайлинговым седаном Lada Granta, кузов которого полностью скрывает камуфляжная пленка. Автор видео – журналист Юрий Ефимов из Тольятти. Машина была заснята неподалеку головного завода АВТОВАЗа. Видео весьма качественное и демонстрирует автомобиль сзади, сбоку и спереди.



Предполагается, что обновленная будет представлена в конце августа текущего года в рамках Международного Московского автосалона. Модернизация также затронет Kalina, которая перестанет быть отдельной моделью и пополнит семейство Granta.

Лада Гранта 2018 года: новая модель на фото

[b][/b]

В процессе обновления внешность Granta будет адаптирована к X-образной стилистике, как у флагманской Lada Vesta. В числе изменений модернизация кормы, в результате чего ниша под номерной знак переместится с бампера на крышку багажника, тогда как в нижней части бампера появится противотуманный фонарь, по аналогии с Vesta и Xray.

Техническая начинка, предположительно, останется прежней, но в списке оборудования появятся новые опции. Ожидается, что рестайлинговая Lada Granta станет первой моделью, которая получит систему дистанционного управления и мониторинга Lada Connect, которая позволит через приложение на смартфоне удаленно запускать двигатель, открывать двери, включать фары, отслеживать местоположение и состояние машины.

После объединения моделей Granta и Kalina в одно семейство, оно будет состоять из пяти модификаций: седан, лифтбек, хэтчбек, универсал и кросс-универсал. Модель Калина перестанет существовать.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: