Никита Турчин ушел из скандального реалити-шоу Дом-2


162.158.78.148
Никита Турчин ушел из скандального реалити-шоу Дом-2

Бывший участник прославленной «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин был частью скандального реалити-шоу Дом-2 почти пять месяцев. Однако накануне стало известно о том, что молодой человек якобы нарушил условия контракта, поэтому вынужден уйти из проекта. Журналисты связались с молодым человеком, чтобы узнать так ли это. Никита подтвердил свой уход, но никаких подробностей об этом не рассказал.

Никита Турчин: звезда ушел с телестройки


Восемнадцатилетнего Никиту Турчина узнала вся страна после его участия в восемнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов. Многие поклонники передачи были разочарованы тем, что молодой человек так и не показал своих выдающихся способностей. И это при том, что родные парня уверяли всех, что он может управлять людьми. Никита решил не останавливаться на этом и принял участие в скандальном реалити-шоу Дом-2. Молодой человек посчитал, что таким образом он повысит свою популярность и станет ещё более известным.

Никита Турчин ушел из скандального реалити-шоу Дом-2


Никита старался всяческими способами привлечь к себе внимание поклонников популярного реалити-шоу Дом-2. Порой он даже использовал изощренные методы. К примеру, парень пытался продать свою невинность. Турчин также рассказывал о том, что собирается оставаться в рамках телестройки до тех пор, пока не начнётся новый сезон «Битвы экстрасенсов», на котором парень мечтает снова показать, на что он способен. Потом молодой человек передумал. Но продюсера скандального реалити-шоу Дом-2 не захотели продлевать контракт с Никитой и попросили его покинуть телестройку. Якобы Турчин нарушил какие-то условия контракта, поэтому ушёл даже без голосования.






Никита Турчин: парню угрожали


Журналисты связались с молодым человеком для того, чтобы узнать подробности скандала. Никита рассказал о том, что из-за него чуть ли не поссорились два канала. Поэтому ему пришлось уйти из телестройки. Больше никакой информацией Турчин не поделился. До того, как Никита ушёл из скандального реалити-шоу, он был самым юным участником. Когда он был на телестройке, ему исполнилось 18 лет. Поэтому пришлось давать письменное согласие родителей на участие в Доме-2. Добавим также, что родным городом парня является Уфа.

Никита Турчин ушел из скандального реалити-шоу Дом-2


Есть данные о том, что Никита воспитывается в обеспеченной семье. Какое-то время назад отучился в театральной школе и даже пробовал себя в качестве актера. Турчин надеется на то, что в будущем он сыграет одну из главных ролей в каком-нибудь фильме. Когда молодой человек проходил кастинг в телешоу «Битва экстрасенсов», он рассказал о том, что его бабушка занималась целительством и от неё он получил дар, которым не может похвастаться простой человек. После того, как Никита стал известен на всю страну, у него появились поклонники. А некоторые из них вели себя неадекватно. Так, один из фанатов даже угрожал Никите и его семье. Он постоянно писал угрозы в директор социальной сети Инстаграм. Парню стало по-настоящему страшно.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: