Муж Шурыгиной Андрей Шлянин опроверг слухи о разводе


172.68.65.12
Муж Шурыгиной Андрей Шлянин опроверг слухи о разводе


Муж Дианы Шурыгиной, Андрей Шлянин, отрицает, что между ним и женой пробежала черная кошка. Однако злопыхатели не верят его словам.

Напомним, Диана стала известной всей стане в 2016 году, после выхода серии передач «Пусть говорят», а в начале этого года ее история получила продолжение в передачах «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

За кулисами передачи Шурыгина нашла себе мужа в лице оператора Андрея Шлянина. Андрей очень ревностно относится к Диане и готов броситься с кулаками на того, кто косо посмотрит на его жену.

Не так давно вспыхнул скандал по поводу предполагаемых измен Андрея. А вскоре ему пришлось опровергать неверность самой Дианы. На днях Диану заметили в ресторане вместе с молодым человеком. Когда Андрею попытались открыть глаза на правду, оказалось, что муж сам подыскал жене ухажера.






«Мы зовем его Бородач. Я сам попросил его проводить Дианку, чтобы никто к ней не приставал. У нас все хорошо и мы вместе», - заверил Андрей поклонников.

Пользователи недоумевают: «Шведская семья? Счастливы вместе и третий не лишний?», - ехидно поинтересовались они.

Муж Шурыгиной Андрей Шлянин опроверг слухи о разводе


Заметим, что Шлянин ушел с «Первого канала». Теперь он занимается карьерой своей жены. Пока что ей не удалось найти себя ни в блогерстве, ни в кино. Все попытки Дианы стать певицей заканчивались победой ее ненавистников.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: