Алла Пугачева, умерла или нет: правда или ложь, последние новости сегодня, 29.08.2018


172.68.65.234
Алла Пугачева, умерла или нет: правда или ложь, последние новости сегодня, 29.08.2018


Число сообщений, связанных с самочувствием певицы Аллы Пугачевой, в последнее время достигло рекордных отметок. Поклонники знаменитости живо интересуются подробностями, так как они взволнованы из-за появившихся слухов о смерти артистки.

Алла Пугачева: слухи о смерти, правда или ложь

Долгое время Алла Пугачева предпочитала носить балахоны, но незадолго до юбилея 69-летняя звезда эстрады похудела и резко сменила имидж с помощью своего стилиста Алишера. Теперь она часто выбирает яркие молодежные наряды.

Недавно она удивила поклонников новым смелым образом с концерта Светланы Лободы в Юрмале. Светлана поделилась совместным кадром в своем Instagram. На снимке Алла позирует в кожаных мини-шортах, ботфортах, топе и кардигане. Образ певица дополнила модной сумкой на пояс.

«Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете. Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией. Женщина-Легенда – Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами. Я вас очень люблю», – призналась Лобода (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

Поклонники отметили, что Пугачева находится в отличной форме: «Как же она потрясающе выглядит! Одно восхищение и уважение к Алле Борисовне», «Ножки худенькие какие», «Пугачева просто шикарна во всем!!!», «Какие ножки у Аллы», «Леди Гага и Мадонна», «Красотки».

Некоторые обратили внимание на «поплывший» пол на фотографии: «От мощи Аллы Борисовны аж полы гнутся», «Никого не смущает волнистый ламинат?», «Пол поплыл»






Пугачева: свежие новости сегодня, 22 августа

На днях СМИ распространили фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева.

Поклонников также смутил тот факт, что исполнительница прекратила публиковать фото в соцсетях. Разумеется, Пугачева жива и невредима, а ее молчание в социальных сетях было связано с семейным отпуском Аллы Борисовны в Италии.

В последнее время свежие снимки Аллы Пугачевой в сети появляются довольно редко. Артистка время от времени публикует их в Instagram, а также семейными фотографиями иногда делится с подписчиками ее муж, российский комик Максим Галкин.

Сейчас легендарная артистка не только чувствует себя хорошо, но даже заявила о возможном возвращении к музыкальной деятельности. Так, примадонна рассказала, что после отдыха планирует возобновить свои выступления из-за трудностей семьи с деньгами. Якобы она также сразу обозначила ценник: за 45-минутную программу придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой

На днях в сети стали активно обсуждать проблемы со здоровьем 68-летней Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица обратилась к медикам из-за сосудов и даже перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В новом интервью дочь артистки Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

“У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)”, – поведала исполнительница.

А вот врачи отметили, что все обошлось без операции – Алла Борисовна прошла лишь диагностику. Медики рассказали, что здоровью певицы ничего не угрожает и это был всего лишь спазм.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: