Сын Наташи Королевой нашел первую работу


172.68.65.168
Сын Наташи Королевой нашел первую работу



16-летний Архип прилетел к родителям на каникулы из Майами. Мальчик решил попробовать заработать первые деньги. Сын Наташи Королевой и Тарзана пошел трудиться помощником шеф-повара.

На прошлой неделе, 25 августа, певица и ее супруг Сергей Глушко отпраздновали хрустальную свадьбу – пара вместе уже 15 лет. Событие знаменитости предпочли отметить скромно, в узком семейном кругу. По признанию Тарзана, от дорогих подарков друг другу они с Наташей отказались. Зато сюрприз устроил им 16-летний сын. 

«Архип приехал на каникулы в Москву из Майами, – говорит «СтарХиту» Глушко. – Он мечтает стать ресторатором. Поэтому изъявил желание поработать в этой сфере. Как полагается, начал с самых низов – кухни. Устроился помощником шеф-повара в одно из столичных кафе. Выполняет все его поручения, смотрит, как готовятся блюда. Мы с Наташей гордимся сыном!»
Сын Наташи Королевой нашел первую работу








У Наташи Королевой очень доверительные отношения с сыном. Несмотря на то, что Архип учится в Америке, он всегда на связи с родителями. Как рассказывала Наташа Королева, иногда он советуется с ней. «Знает: если надо что-то разрулить, то сразу ко мне – без вариантов! Но пока ничего глобального не случалось. С другой стороны, подростковый период у него еще не закончился», – говорит звезда.

Напомним, в этом же году Наташа Королева отметила 45-летие. На празднике певицы собрались близкие ей люди. Она полна планов и готовит новую программу, которую представит этой осенью в Кремле. А ведь около пяти лет назад Королева переживала небольшой творческий кризис.

«Когда мне исполнилось 40, ничего не хотелось, все надоело и приелось. Зато появилось желание передать опыт. Может, в перспективе буду приходить к студентам на лекции и делиться знаниями на примере своего творческого пути. Ну а сейчас у меня большая подготовка к бенефису в Кремле, который состоится 20 октября!» – откровенничала певица. 172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: