Бейонсе едва не упала со сцены во время танца


162.158.79.227
Бейонсе едва не упала со сцены во время танца




Американская поп-исполнительница продолжает полномасштабный гастрольный тур. Звезда сцены успела посетить ряд европейских стран, а сейчас дает сольные концерты в Соединенных Штатах. На днях популярная певица выступила в Атланте, где произвела настоящий фурор, представив новую программу. Многодетная мать сменила более 10 нарядов за вечер, а также презентовала свежие треки и уже полюбившиеся поклонниками хиты. При этом компанию исполнительницы сингла «Crazy In Love» составил ее законный супруг, а по совместительству продюсер. Однако, несмотря на стильный наряд и потрясающий репертуар, Джей Зи не смог приковать к себе все взгляды посетителей шоу.

Это интересно: Ким Кардашьян покрасовалась в откровенном купальнике

Как пишет storinka.com.ua, Бейонсе станцевала зажигательный тверк, удивив всех поклонников. Однако не обошлось без происшествий. Поп-дива стояла настолько близко к сцене, что едва не упала на фанатов, которые находились в первом ряду. К счастью, танцовщицам знаменитости удалось протянуть руку исполнительнице, переместив артистку ближе к центру. Стоит отметить, что это не первый конфуз Бейонсе за последнее время. Ранее возлюбленная рэпера похвасталась сногсшибательным нарядом, который позволил продемонстрировать нижнее белье американки.






Это интересно: Ольга Сумская поразила своей красотой в украинском костюме

А во время выступления в польской столице певицу пришлось спасать профессионалам. В тот момент, когда многодетная мать взобралась под купол концертного холла, поп-дива не смогла вернуться на сцену. Ведь реквизит не выдержал веса артистки. К счастью, спасателям удалось установить стремянку, которая помогла знаменитости вновь коснуться земли. При этом Бейонсе отказалась от комментариев и дальнейшего исполнения песни, предпочитая молча удалиться за кулисы. При этом организаторы были вынуждены завершить шоу-программу раньше.

Storinka162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: