Жена Данко отказалась подавать в суд на певца


172.68.65.222
Жена Данко отказалась подавать в суд на певца



Еще недавно бывшая избранница 49-летнего Александра Фадеева собиралась подавать на него в суд из-за неуплаты алиментов, однако передумала, когда все необходимые документы были готовы. Наталия Устюменко все еще надеется, что Данко будет помогать дочерям — 14-летней Софье и 4-летней Агате.

Более десяти лет Данко и Наталия Устюменко жили душа в душу, не задумываясь об оформлении своих отношений. В семье певца начались разногласия с тех пор, когда на свет появилась младшая дочь Агата, которой врачи поставили диагноз ДЦП. Поначалу отец старался помочь наследнице, заявил о ее болезни во всеуслышание, чтобы собрать деньги на лечение и восстановление малышки. Однако со временем Данко перестал уделять ей должное внимание и, вообще, старался сторониться дочери.

В скором времени у певца появилась новая пассия — диджей Мария Силуянова, у которой тоже есть маленький ребенок. Устюменко, устав ждать помощи от отца своих дочерей, решила подать на него в суд и потребовать алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Интересы Натальи представляла команда юристов Екатерины Гордон, которая помогла составить молодой маме исковое заявление. Когда все было готово, Наталия передумала подавать в суд на Данко: она все еще надеется, что певец будет оказывать поддержку родным детям.

«Никакого иска в суд на алименты я подавать не буду. Зная меня, об этом было бы несложно догадаться. К Екатерине Гордон я обратилась, чтобы она помогла мне найти консенсус с Сашей мирным путем, подписав соглашение. Катюша, спасибо тебе огромное, что ты и твои юристы без промедления пошли мне навстречу и сделали все, что было в ваших силах! Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом!» — написала Устюменко в Инстаграме.
Жена Данко отказалась подавать в суд на певца








Гордон ничего не оставалось делать, как поддержать желание подопечной, однако она все равно скептически относится к певцу. «Очень жаль, что не удалось договориться с артистом Данко мирно. Наталия Устюменко нас попросила не подавать иск о взыскании алиментов, хотя он был уже готов. Это ее решение, и пусть все происходящее останется на совести «нищего» артиста Данко», — отметила Гордон в своем микроблоге.

Действительно, в данное время певец не очень востребован в шоу-бизнесе. Несмотря на это, Данко, по его словам, не забывает о дочерях и старается помогать им. 

«Последние 16 лет я только и делаю, что обеспечиваю жизнь своим детям. Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию. С Софьей мы регулярно общаемся. Мы часто проводим время вместе», — делился певец более недели назад.
Жена Данко отказалась подавать в суд на певца
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: