Престарелая жена Гогена Солнцева решилась на пластику ради любви


172.68.65.222
Престарелая жена Гогена Солнцева решилась на пластику ради любви




37-летний Гоген Солнцев весной 2018 года женился на 63-летней Екатерине Терешкович, уверяя, что сделал это по большой любви. Теперь пожилая супруга шоумена решила порадовать своего молодого мужа и сделала пластику лица. На шоу Андрея Малахова она появилась в бинтах. Операция, включавшая блефаропластику и круговую подтяжку лица, как заверили пациентку специалисты, прошла успешно. Терешкович призналась, что решилась на этот шаг, так как терпеть не может морщины и хочет еще больше нравиться своему любимому. Однако, как стало известно, пока она восстанавливалась в клинике после хирургической процедуры, Гоген Солнцев развлекался в одном из ночных клубов с привлекательными девушками. Времяпрепровождение шоумена запечатлел блогер Михаил Юханаев. Знаменитость оправдался, назвав встречу с моделями рабочей, якобы он проводил отбор претенденток в шоу-балет, оценивал их пластику.






Появившаяся в студии дочь Терешкович заявила, что ее мать всегда предпочитала праздный образ жизни, не уделяя должного внимания семье. Она падка на молодых мужчин и некогда пыталась соблазнить актера Евгения Горбачука. Солнцев встал на защиту супруги и обвинил потенциального соперника в злословии, объясняя его выпады в сторону своей жены полученным от нее отказом.
Наследница Терешкович подозревает шоумена в желании убить ее мать. Он подвергает жизнь пожилой женщины опасности, заставляя ложиться под нож хирурга. Сама избранница Солнцева не хочет останавливаться на одной операции и уже мечтает об увеличении груди. В дальнейших планах эпатажной пары – стать родителями. Супруги хотят воспользоваться услугами суррогатной матери.

Читайте также:

Подписывайтесь:172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: