Фаворит шоу "Замуж за Бузову" скрывает непристойное прошлое


162.158.79.227
Фаворит шоу "Замуж за Бузову" скрывает непристойное прошлое
Шоу "Замуж за Бузову", где 15 "клёвых" парней борются за руку и сердце ведущей главной телестройки страны, набирает обороты. Претенденты на победу уже намечены, а лузеры отсеяны. Так, недавно Ольга с негодованием выгнала одного из участников за неприкрытый флирт с Аней, своей младшей сестрой. А вот фаворита проекта дива выделила из всех почти сразу. Брутальный красавец-метросексуал Александр Гринёв покорил певицу своим напором. Когда он полез к ней целоваться, Ольга была шокирована тем, как парень форсирует события. А после романтичного "медляка" героиня шоу поменяла мнение.



Бузова находит Александра весьма образованным, приятным в общении и обходительным мужчиной. В своём инстаграме она успела выложить видео танца с сексапильным мачо, на которое подписчики звезды отреагировали одобрительно. Поклонники отметили, что Оля и Саша хорошо смотрятся друг с другом и выразили надежду, что у них сложатся крепкие отношения. Молодой человек также поделился роликом в своём блоге. Ещё бы: проект только начался, а он уже успел завоевать симпатию самой Бузовой! Что же касается, зрителей телешоу "Замуж за Бузову", они решили, что дальше можно не смотреть, так как финалист уже известен.

Фаворит шоу "Замуж за Бузову" скрывает непристойное прошлое







Всё бы ничего, и оставалось бы только порадоваться за звезду, которая в проморолике к проекту жаловалась, что у неё, красивой и успешной женщины, уже "два года нет секса". Но тут всплыли довольно интересные подробности о прошлом Александра. Оказалось, что парень ведёт закрытый от посторонних глаз Telegram-канал, где публикует фото и записи непристойного содержания. Говоря простым языком: Гринёв является пикап-тренером и соблазнителем со стажем. Судя по его признаниям в блоге, он "знавал" в постели и любовниц влиятельных олигархов, и хорошеньких официанток, и танцовщиц стрип-клубов. И это не голословная "хвальба" любовными похождениями: в доказательство Гринёв приводит видео- и фотоподтверждения.

Фаворит шоу "Замуж за Бузову" скрывает непристойное прошлое


Как отреагирует Ольга на тёмное прошлое (и настоящее) ухажёра, выяснится в следующих сериях шоу "Замуж за Бузову". По словам звезды, главное и самое ценное для неё мужское качество - это верность, а судя по роду занятий Гринёва, ни о какой моногамии и постоянстве в отношениях он и слышать не желает. Ждём дальнейшего развития событий.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: