Вдова Мишулина экстренно госпитализирована с инсультом


172.68.65.12
Вдова Мишулина экстренно госпитализирована с инсультом
Разборки вокруг имени актёра Спартака Мишулина довели его вдову до инсульта. Эту информацию журналистам ИА "Экспресс-Новости" подтвердил официальный представитель Карины Мишулиной, Богдан Бехер.


"Да, действительно, Валентина Константиновна на данный момент находится в больнице за ее здоровье борются врачи, - пояснил он. - К сожалению, внезапное появление псевдородственников в медиа пространстве и откровенная ложь с их стороны сказывается на ее самочувствии."




Накануне резкого ухудшения самочувствия супруга актёра посмотрела эфир программы "Пусть говорят", в котором Тимур Еремеев, провозгласивший себя внебрачным сыном Спартака Васильевича, во всеуслышание заявил о результатах очередной ДНК-экспертизы. Тест показал, что родство вероятно на 99,8%. Адвокат Еремеева, Виктория Крылова, рассказала, что Карина Мишулина давно в курсе этой информации, однако забирать заключение,где было чёрным по белому написано, что Тимур её брат "по крови" она категорически отказалась.

Вдова Мишулина экстренно госпитализирована с инсультом


Сама актриса сдаваться не намерена и считает результаты гнусным подлогом. Недавно она выиграла суд у Эдуарда Сорокина, который называет Спартака Мишулина своим дедом. В случае с настырным Еремеевым она тоже готова идти до конца и сделать всё, чтобы доброе имя отца больше не очерняли его внебрачные "дети" и "внуки". Война Тимура и Карины началась с китайских палочек, которые дочь артиста тайком унесла из ресторана, где они с Еремеевым обедали. Карина Спартаковна уже тогда начала сомневаться, что они с новоявленным братом вовсе не родня.






Вдова Мишулина экстренно госпитализирована с инсультом


Она уверена, очередной ДНК-тест, явно сфабрикован. Представитель актрисы Богдан Бехер солидарен с её мнением.

"Могу только сказать, что это очередные якобы "козыри" якобы родственников. Они в суде не смоги доказать свою причастность к семье, вот и решили в очередной раз доказать ее на ток-шоу, - поделился он с корреспондентом ИА "Экспресс-Новости" своим взглядом на ситуацию. - Это единственное место, где они могут делать, что хотят, ведь суд их надуманные факты не принимает."

Вдова Мишулина экстренно госпитализирована с инсультом


Богдан также заявил, что 29 августа в 14:00 состоится пресс-конференция по поводу "нарисованных" результатов ДНК-экспертизы, в которой примут участие Карина Мишулина и её адвокат Валерий Панасюк. Онлайн-трансляцию смогут посмотреть все желающие на портале информагентства "Национальная служба новостей".172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: