Развод Агутина и Варум: буря на ровном месте


162.158.79.83
Развод Агутина и Варум: буря на ровном месте
Достаточно было Анжелике Варум разместить в Instagram свое стихотворение «Ухожу навсегда», как в Сети появилась информация о скором разрыве пары. Не только журналисты, но и многие преданные поклонники решили, что брак певицы и Леонида Агутина «раскололся». Однако, как и все прочие «разводы», все это оказалось лишь домыслами любителей сенсаций.



Звездной паре пришлось комментировать свой «развод»


Видимо, шумиха и масса самых противоречивых слухов, которыми сопровождается бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, произвели столь сильное впечатление на поклонников любых звездных пар, что даже появление немного грустных стихов Анжелики стало поводом для «настоящей бури», возникшей буквально на ровном месте. С учетом того, что Агутина и Варум «разводят» уже не первый раз, Леониду с женой пришлось даже лично прокомментировать слухи.

Полученные корреспондентами информационного агентства «Экспресс-Новости» данные, свидетельствуют, что в семье все благополучно. Судя по комментариям Леонида и Анжелики:


  • стихи следует читать «до конца», не останавливаясь на первой строке, где действительно была фраза «Ухожу навсегда»;

  • у певца, после прочитанных им комментариев по поводу собственных постоянных измен, просто испортилось настроение.


Развод Агутина и Варум: буря на ровном месте


Действительно, словно пытаясь разрушить одну из самых крепких семей в шоу бизнесе, периодически появляется информация из самых «достоверных» источников. Недавно, к примеру, некие инсайдеры сообщили, будто Агутин изменяет Анжелике с 25-летней участницей шоу «Голос» Элиной Чагой. А тут еще и стихотворение Анжелики Варум…






Развод Агутина и Варум: буря на ровном месте


Пожалуй, что любители сенсаций уже начинают переходить все мыслимые рамки приличия. Мама Леонида Агутина уже жаловалась, что постоянные слухи о разводе сына пару раз довели ее до слез. Звездная чета была тогда в Австралии, материнское сердце не выдержало – звонок на другое полушарие, слезы, вопросы, что же там произошло? А в ответ, «все нормально, стоим, любуемся океаном». В тот раз причина слухов была вообще «притянута за уши» - в газете появилась информация, что дочка Леонида Агутина празднует свой день рождения. Корреспондент очередного издания добавил сенсационности либо просто решил, что у Агутина на стороне третья дочь…

Развод Агутина и Варум: буря на ровном месте


Ну, а волну слухов в Сети «звездная пара» назвала «бурей на ровном месте», не имеющей под собой никакого основания.

Развод Агутина и Варум: буря на ровном месте
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: