Эшли Грэм показала бэкстейдж пикантной фотосесии


172.68.65.234
Эшли Грэм показала бэкстейдж пикантной фотосесии




Несколько лет назад 30-летняя манекенщица произвела настоящий фурор в мире высокой моды. Ведь Эшли Грэм стала первой звездой подиумов, обладая пышными формами. Сейчас знаменитая американка продолжает восхищать полных представительниц прекрасного пола, не забывая делиться пикантными фотоснимками на своей странице в социальной сети Инстаграм. Кстати, вчера популярная брюнетка похвасталась сногсшибательной фигурой, надев легкий атласный халат черного оттенка, а также откровенное нижнее белье с элементами кружева.

Стоит отметить, что снимок был сделан перед фотосессией для популярного бренда. Также Эшли Грэм дополнила естественную привлекательность, используя яркий макияж и вычурную укладку. Как пишет storinka.com.ua, не так давно американка начала посещать спортивный зал. Теперь манекенщицу все чаще замечают во время тренировок, а также пробежек по улицам Нью-Йорка. Сама Эшли продолжает отрицать желание похудеть, но близкие друзья супермодели сообщили, что Грэм необходимо избавиться от лишнего веса ради рождения малыша. Не секрет, что звезда подиумов на протяжении 8-и лет состоит в браке. Супругом брюнетки является популярный американский режиссер документального кино.






Это интересно: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном отдыхают в Нидерландах

Несмотря на то, что возлюбленный Эшли является ценителем пышных форм, он поддерживает жену. Ведь чета знаменитостей по-прежнему безуспешно пытается стать родителями. Стоит отметить, что, по словам Грэм, в подростковом и юном возрасте она могла похвастаться стройной фигурой. Также брюнетка начинала модельную карьеру, имея стандартные пропорции. Но из-за депрессии, употребления наркотиков и алкоголя американка перестала контролировать вес, начала питаться в заведениях быстрого питания, а также отказалась от занятий спортом. Похоже, теперь у Эшли появилась новая мотивация. Но не все поклонники разделяют активный образ жизни модели. Ведь представительницы пышных форм расценили похудение Грэм, как предательство общих идеалов и взглядов на эталон женской фигуры.

Это интересно: Премьера финального сезона «Игры престолов» откладывается

Storinka172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: