Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне шоу «Танцы»


162.158.78.34
Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне шоу «Танцы»

Экс-наставник шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне, который стартует уже в конце августа. Знаменитый хореограф будет работать на проекте вместе с двумя другими наставниками — Мигелем и Татьяной Денисовой.

Егор Дружинин — хореограф с мировым именем, он работал с самыми популярными артистами отечественной сцены, режиссёр театральных постановок. Сможет по достоинству оценить, как бальные танцы, так и степ, а также современные направления. По словам представителей канала ТНТ, Егор Дружинин вновь будет набирать себе людей в новом сезоне. Поклонники телешоу рады его возвращению.

Егор Дружинин возвращается в шоу Танцы


Егор Дружинин возвращается на ТНТ, чтобы продолжить работу в проекте «Танцы», где был наставником. При этом фанаты Татьяны Денисовой могут быть спокойны — она останется в проекте. Продюсеры решили, что в этом сезоне будет сразу три наставника, три команды, но все также — лишь один победитель

Напомним, Егор дважды покидал проект. Первый раз он покинул кресло наставника во время съемок, объявив, что не может согласиться с результатами зрительского голосования, на которые никак не мог влиять. Через несколько дней он вернулся, достигнув соглашения с продюсерами шоу.

Второй раз Егор покинул проект перед началом четвертого сезона, обхяснив свой уход эмоциональным выгоранием из-за переживаний за участников проекта. С каналом хореограф расстался мирно, а вот с коллегой Мигелем нет — они полностью прекратили общение. Сейчас все поклонники шоу затаили дыхание — обострившаяся конфронтация Егора и Мигеля обещает стать одной из изюминок нового сезона. В четвертом сезоне место второго наставника заняла известный хореограф Татьяна Денисова. Однако, за это время харизматичная наставница настолько полюбилась зрителям, что ее решено было оставить.

Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне шоу «Танцы»


Егор Дружинин устал переживать за участников шоу


Дружинин был недоволен правилами проекта «Танцы». В финале победителя шоу выбирали зрители, которые, порой, были не настолько осведомлены относительно реальных талантов того или иного участника передачи, а основывались на личных симпатиях.

«Я устал. Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников. Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление. А его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по уходу участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Мое решение, как ни объясняй, — удар для них. Не хочу больше их ранить. Не хочу ранить себя», — говорил тогда Дружинин.

Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне шоу «Танцы»


Личный проект Егора Дружинина Джумео


Известный хореограф стал развивать свой личный проект «Джумео», а также принимал участие в шоу «Ты-супер» на канале НТВ. Однако Дружинина постигла неудача – он не смог достичь взаимопонимания с компанией, которая занималась мюзиклом.






«Я рад сообщить вам, что больше не имею никакого отношения к так называемому мюзиклу «Джумео». Выясняется, что у этого проекта есть лишь одна цель — продать техническую составляющую спектакля за океан. Зрители должны послужить необходимой декорацией. У компании морально-этические нормы сведены к минимуму. Перенос премьеры связан с необходимостью подогнать шоу под вкус американского покупателя. Мы поздно разобрались в ситуации», — рассказывал Егор после расторжения договора.

Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне шоу «Танцы»


Егор Дружинин под горловое пение Евгения Папунаишвили станцевал танец народа ульчи


Сцена проекта «Ты супер! Танцы!» с первого дня отборочных испытаний стала площадкой для импровизаций: зачастую номера конкурсантов настолько впечатляют членов жюри, что они буквально не могут усидеть на месте. Так, Егор Дружинин, восхитившись выступлением Юлии Веткан и Валерии Дечули, решил научиться у девочек мастерству традиционного танца народа ульчи. Хореограф поднялся на сцену, и, под аккомпанемент горлового пения Евгения Папунаишвили станцевал вместе с конкурсантками.

Лера и Юля приехали на проект из села Булава, Ульчского района (Хабаровский край). В первом туре девочки выступают в дуэте и в прямом смысле с родным стилем танца —национальной ульчской хореографией. Её исполнение невозможно без идеального чувства ритма — именно это впечатлило хореографа и члена жюри проекта Егора Дружинина. Профессиональный танцор решил попробовать: получится ли у него повторить незнакомый и новый для него шаг. К импровизированному перфомансу подключился и Евгений Папунаишвили, который, к удивлению зрителей, владеет техникой горлового пения.

«Был невероятный ритм, девочки владеют чувством ритма потрясающе, — поделился Егор. — Сама пластика танца поразительна — Юля и Лера танцевали так, будто у них нет позвоночника. И мне захотелось попробовать исполнить такую необычную хореографию».

Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне шоу «Танцы»


В начале сентября стартует детский танцевальный конкурс Ты супер! Танцы


2 сентября на телеканале НТВ стартует международный детский танцевальный конкурс «Ты супер! Танцы»,  который даст шанс талантливым юным танцорам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участниками шоу станут воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приёмных и опекунских семей.

«Конкурс «Ты супер! Танцы» — не просто детское шоу талантов, это крупнейший международный социальный проект, который проводится при поддержке Министерства образования, и выходит далеко за рамки эфирного времени. Танцевальный, точно, как и вокальный конкурс «Ты супер!» —это история не про соревнование. Это проект про детей и для детей: про их истории, надежды, мечты и возможность заявить о себе», — рассказал генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Ведущим «Ты супер! Танцы» станет заслуженный артист России Александр Олешко. Телеведущий сам в юношестве танцевал в ансамбле и знает, как много сил стоит за хорошим, техничным исполнением народного танца. «Стать ведущим такого проекта – большая честь.  Судейские кресла в проекте займут профессионалы танцевальной и телевизионной индустрии: Егор Дружинин, Кристина Кретова, Евгений Папунаишвили и Анастасия Заворотнюк.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: