Появились первые фото из 8 сезона сериала Игра Престолов


172.68.65.12
Появились первые фото из 8 сезона сериала Игра Престолов

Фанаты ждали 9 сезона сериала "Игра престолов" чрезвычайно долго. Отныне его создатели решили вознаградить зрителей за терпение. В интернете выложили новые кадры уже финального сезона. Телевизионный канал НВО обнародовал промо будущих проектов, вместе с сериалами "Вице-президент", "Настоящий детектив", "Большая маленькая ложь", и "Игра престолов".

Появились первые фото из 8 сезона сериала Игра Престолов


На кадрах заметны и старые, и новые сцены. Вместе с самой встречей Сансы Старк и Джона Сноу. Как сообщают фанаты, их эпохальное воссоединение, как считается, имеет связь с чьей-то смертью, так как Джон держит в объятьях грустную Сансу. Во второй части тизера есть завораживающие и незабываемые моменты из 7 сезона телесериала, вместе с разговором Дейенериса Таргариена и Серсеи Ланнистер, который прошел перед крахом Стены. Есть также и кадры красивых замков и чрезвычайно завораживающей природы.






Появились первые фото из 8 сезона сериала Игра Престолов


Показывается также эпохальный момент, когда Кхалиси отдала приказ собственному дракону направить на людей Ланнистеров огненное дыхание. В клипе Серсея есть намек на скорый, уже 8, последний сезон, с фразой: "Ну, начнем?". Джон задает вопрос Дейнерис "Что же будет дальше?", а она ему отвечает: "Что-то особенное". В тизере существует и армия Безупречных, которые проводят безуспешные попытки штурма замка.

Раньше была информация, что шоу выйдет в марте-апреле будущего года. Сообщалось, что спецэффекты буду разрабатываться к маю. Фанаты продолжают надеяться, что не будет откладываться выход финального сезона "Игры престолов". Прогнозируется, что сериал покажут в 1 квартале будущее года. Это сообщают создатели шоу, не называя конкретной даты.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: