Долларовый миллионер Евгений Назаров участвует в программе «Замуж за Бузову»


162.158.79.71
Долларовый миллионер Евгений Назаров участвует в программе «Замуж за Бузову»

Евгений Назаров миллионер из Москвы, сейчас ему только 31 год, а он уже миллионер. Участвует в шоу «Замуж за Бузову». Евгений рос в семье военного, но карьера отца его не заинтересовала. Он основатель инвестиционного фонда криптовалют.

Евгений Назаров долларовый миллионер вся правда о его биографии


Долларовый миллионер Евгений Назаров участвует в программе «Замуж за Бузову»


Родился Евгений 20 июня 1987 года в семье военного. Правда карьера отца сына не привлекла, он пошел по своей дороге. С раннего детства он сам зарабатывал на свои карманные расходы, тем что продавал жвачки в школе. После окончания школы, ему пришлось работать курьером, барменом, риелтором. В подростковом возрасте, Евгений был крупным мальчиком. На данный момент Назаров следит за своим здоровьем.

Миллионер занимается криптовалютой, но это занятие он открыл для себя относительно не так давно. Евгений работал банкиром, некоторое время работал в Центробанке. Миллионером стал еще в 25 лет. Когда закончил институт, работал в Центробанке. После этого стал заместителем генерального директора. До 30 лет Назаров уже стал продвинутым бизнесменом, который занимается криптовалютой и майнингом. Кроме того, миллионер устраивает бизнес-тренинги, на которых рассказывает каким образом заработать деньги.






В 2017 году Назаров участвовал в шоу «Давай поженимся», но вторую половинку он так себе и не нашел. В программе «Давай поженимся» Евгению вторую половинку помогал искать его отец Юрий Николаевич, который является профессором  академии МВД. Евгений рассказал, о том что прежние девушки были красивы, но они не выдерживали его ритма жизни. Назаров хочет жениться на энергичной девушке, у которой нет негативного отношения к жизни, которая будет вместе с ним развиваться.

Долларовый миллионер Евгений Назаров соревнуется за сердце Ольги Бузовой


Долларовый миллионер Евгений Назаров участвует в программе «Замуж за Бузову»


У Евгения разнообразная жизнь, он очень любит путешествовать, у него есть блог в Инстаграмме и многих других сетях. Также мужчина проводит бизнес-тренинги, они пользуются большим успехом.

В конце июня 2018 года, на ТНТ стартовала программа «Замуж за Бузову», в которой принял участие Евгений Назаров. Сьемки программы прошли в Италии.

Но вначале программы Евгений не произвел на Ольгу хорошего впечатления. Девушку возмутило то, что он представился «долларовым миллионером». Другим учасникам Назаров тоже не понравился он провоцировал. Но несмотря на это, Бузова решила все же оставить его в программе.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: