Похудение на убывающей Луне быстро избавит тело от лишних сантиметров


162.158.78.34
Похудение на убывающей Луне быстро избавит тело от лишних сантиметров

Луна сильно действует на человека. Организм подстраивается под циклы и фазы Луны и меняется. Бывают такие дни, когда диета будет эффективной и вес быстро уйдет. Именно в дни Убывающей Луны необходимо придерживаться правил питания, пытаться снижать свой вес. После этого он не вернется и останется стабильным, если не набрасываться на еду. Таким образом, придерживаясь диеты в дни Убывающей Луны можно сбросить от 3 кг за неделю до 7 кг веса. Самое важное правило – это вода. Следует пить в эти дни много жидкости, чтобы очистить свое тело.

Первый день диеты для похудения Полнолуние


Похудение на убывающей Луне быстро избавит тело от лишних сантиметров


Свой новый график питания необходимо начинать с Полнолуния. После него Луна убывает, вес так же быстро уходит на глазах. В Полнолуние необходимо начинать постепенно убирать из рациона все вредные продукты, чтобы на следующий день уже питаться исключительно полезной пищей.

Можно использовать день Полнолуния для постного дня. Выбрать его как один из способов очистки организма. В этот день силы человека на исходе, возникает апатия и угнетающее состояния. Не нужно перенапрягаться едой. Поэтому для восстановления баланса внутри себя можно использовать кефир, арбузы или любой удобный способ очистки.

Если не хватает силы воли для строгого дня, можно использовать овощи и фрукты питаясь ними в любом виде. Овощной суп прекрасный источник витаминов. Он поможет настроить кишечник и запустит работу желудка.

Питание для похудения на Убывающую Луну


Похудение на убывающей Луне быстро избавит тело от лишних сантиметров


Не стоит себя терзать строгими диетами. Можно ограничиться легкими правильным питанием, употреблять овощи и фрукты, крупы и орехи. Стоит заменить мясные блюда растительным белком на время, чтобы тело могло быстрее очиститься. Благодаря переходу на правильное питание в период Убывающей Луны есть вероятность быстро сбросить свой вес. Первый килограмм может уйти сразу же через день.

Стоит помнить о спорте и физических нагрузках. Чем больше тело в движении, тем быстрее активизируются процессы внутри и все уходит. Положительный эффект от спорта будет заметен по коже, которая подтянется, станет упругой и гадкой.

Необходимо включить ежедневное очищение кожи массажами. Эти действия легко делаются в домашних условиях. Следует запастись щеткой с твердой щетиной, сделать скраб из кофейной гущи, добавить в него мед, немного оливкового масла, корицу и делать массаж в ванной ежедневно по 10 минут. Щеткой необходимо надавливать интенсивно, делая круговые массажные действия. Массаж разгонит кровь, она быстрее станет циркулировать, тем самым сжигать жиры.






Нужно постараться исключить питание после 6 вечера. В крайнем случае, можно выпить стакан кефира. Он нормализует работу кишечника и уберет голод.

Нельзя забывать и воде. В Период Убывающей Луны нужно включить в рацион чаи из трав ромашки, мяты, мелиссы, пить липу, имбирь с лимоном. Не забывать укреплять тело соками и морсами. В сентябре появляется клюква, которая борется с раковыми клетками и укрепляет тело. В ней много витамина С, который не позволяет проникать внутрь инфекциям. Ее используют при высоких температурах. Чтобы сок действовал для сжигания калорий, нужно пить его до еды за 20 минут.

Очищение тела от глистов на Убывающей Луне


Похудение на убывающей Луне быстро избавит тело от лишних сантиметров


В период, когда Луна убывает, появляется у человека проблема со сном, нервы на исходе. Организм пытается самоочиститься, вывести все накопившееся в процессе Роста Луны для жизни. Сейчас могут произойти резкие перепады настроения и изменение мыслей. Человек немного по-другому воспринимает информацию. Чтобы облегчить для него природный процесс, лучше помочь избавиться от токсинов и шлаков.

Сейчас необходимо использовать все способы для очищения своего тела. Обязательно не забывать пропить курс трав от глистов. Они имеет свойство размножаться внутри человека. Это приводит к проблемам всех органов. Антибиотики не убивают этих существ, а наоборот притупляют только симптом заболевания, оставляя причину жить внутри.

Лишний вес тоже может появиться из-за глистов. Они размножаясь нарушают гормональный фон женщин, которые начинают прибавлять в весе. Первые признаки заметны оп питанию. Если человек есть так же, при этом немного даже уменьшил порцию еды, а вес стоит на месте или прибавляет, тогда необходимо брать себя в руки. Это говорит не о том, что нужно лечить свои гормоны, а в первую очередь, о глистах.

На Убывающей Луне есть шанс, что после очистки и отказа от сладостей все выйдет. Сок клюквы помогает очистить кровь от токсинов, которые издают глисты, когда погибают.

Выход из диеты на растущей Луне


Похудение на убывающей Луне быстро избавит тело от лишних сантиметров


После убывания Луна начинает расти. Это период является сложным  для похудения. Организм запасается силами для новых действий, восстанавливает в себе энергию и запасается жирами. В это время человек не сможет сбросить вес даже если мало ест. Он только ухудшит сове состояние и впадет  в панику и грусть. Чтобы не вернуть вес, который удалось сбросить в период убывания Луны, следует питаться часто и не калорийными продуктами. Нужно исключить хлеб, не есть за двоих при голоде, не позволять желудку голодать. В этот момент хочется съесть все и много, что плохо скажется на работе органов и принесет множество лишних калорий.

Необходимо позволить телу напитаться и дать ему сил с помощью еды. Важно правильно ее распределить.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: