Готовится заявление Путина о пенсионной реформе


172.68.65.24
Готовится заявление Путина о пенсионной реформе
Подготовленный проект пенсионной системы, которая предполагает пусть и поэтапное, но существенное повышение возраста выхода на заслуженный отдых, ожидает одобрения высшего руководителя страны – Владимира Путина. Между тем, ещё на самом первом этапе данной процедуры президент заявлял, что крайне недоволен этим нововведением, хотя и понимает всю неизбежность таких непопулярных в народе методов.

По информации, которая поступила в распоряжение корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» из источника, близкого к администрации президента, уже сегодня Владимир Путин может дать свою оценку предстоящей пенсионной реформе. В частности, из заявления нам стало известно, что Владимир Владимирович намерен не просто в жёсткой форме раскритиковать наработки правительства и Госдумы, но и внести конкретные поправки, направленные на смягчение принимаемых мер.








Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что никто из власть имущих не стал рассказывать в подробностях о том, какие же «смягчения» могут ожидать русского человека, которому до пенсии ещё ого-го. И в качестве основного лейтмотива здесь проходит заявление того порядка, что предстоящее заявление Владимира Путина является «страшной тайной». Но, несмотря на данный факт, нам всё же удалось выяснить, что, скорее всего, здесь речь пойдёт о том, что будет снижен порог выхода на пенсию женщинам на три года – с заявленных 63-х до 60-и лет.

Что касается мужчин, то на их счёт таких сведений так выудить и не получилось. Если же принять во внимание заявления некоторых СМИ, в которых говорится о том, что якобы «речь президента станет неожиданностью, как для чиновников, так и для рядовых россиян», то ожидать можно всего, что угодно.

Готовится заявление Путина о пенсионной реформе
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: