Ведущий Юрий Николаев продолжает борьбу с онкологией


162.158.79.155
Ведущий Юрий Николаев продолжает борьбу с онкологией

Легендарный советский ведущий Юрий Николаев ведет борьбу с раком. Время от времени в прессе появляются новости о состоянии здоровья артиста. Порой противоречивая информация приводит в недоумение поклонников основателя «Утреней звезды»

Последние новости о здоровье Юрия Николаева


Певец и композитор Игорь Николаев не так давно проездом посетил Юрмалу. Здесь он встретился с ведущим-однофамильцем, и даже сыграл с ним партию в большой теннис. Их совместный снимок очень расстроил поклонников Юрия Николаева.

Его вид оставляет желать лучшего. Николаев очень сильно исхудал и словно высох. Стоит отметить, при этом лицо его как обычно освещает обаятельная улыбка и выглядел он достаточно бодро. Пользователи сети оставили под фото теплые слова и пожелания крепкого здоровья. Игорь Николаев полностью солидарен с ними в этом.

Юрий Николаев имеет серьезные проблемы со здоровьем. Последние 15 лет он борется с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у него рак кишечника. И при всем при этом он не сдается. Даже в его 70 лет тяга к жизни огромная.






В последнее время  конкретных новостей и комментариев с его стороны по поводу состояния здоровья не поступало. Судя по внешнему виду Николаева, его болезненной худобе, ему приходится не просто.

Борьба Юрия Николаева с раком


Несколько лет назад, он посетил эфир программы «Сегодня вечером» Андрея Малахова и открыто рассказал о недуге и борьбе с ним. А борьба велась уже на протяжение много лет. Рецидивы шли один за одним. Он считает, что могло в этом сыграть и свою роль наследственность. Его мать скончалась от рака. Ведущему требуется постоянное наблюдение и в случае необходимости соответствующее лечение, но у него огромная тяга к жизни и она сильно ему помогает. Как помогает и поддержка близких людей, друзей, его коллег и выходцев с проекта "Утренняя звезда", ставших известными артистами. И конечно же любимой жены Элеоноры.

Недавно Юрий Николаев признался, что больше всего в жизни сожалеет о том, что в его семье так и не появились дети. Женат он был дважды. Со второй женой состоит в счастливом браке вот уж сорок лет, но из-за работы и развитии карьеры так до детей дело и не дошло. На его счету много известных проектов. Он и сейчас не бросает трудовую деятельность продолжая участвовать в съемках телепередач. Его проект "Честное слово" с Юрием Николаевым пользуется большой популярностью.

Несколько месяцев назад он получил премию от Муз ТВ за его вклад «в жизнь». Когда он стоял на сцене зал аплодировал прекрасному человеку и выдающемуся ведущему стоя.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: