Илья Полежайкин из сериала "Папины дочки" стал убийцей


172.68.65.222
Илья Полежайкин из сериала "Папины дочки" стал убийцей

Михаил Казаков, сыгравший роль Полежайкина в сериале «Папины дочки» имел судимость за совершенное убийство. Был выпущен по снятию обвинения в убийстве. Дело перевели в квалификацию превышения самообороны.

Илья Полежайкин из сериала «Папины дочки» стал убицей в 16 лет


Еще в 2005 году актер Михаил Казаков, тогда он еще не был задействован в съемках сериала «Папины дочки» обвинялся в убийстве. Ученик 46 школы в городе Тверь убил двадцатилетнего Кирилла Гуркина. Шестнадцятилетний Михаил не отпирался от своего обвинения. По его словам, в тот день он встретил свою школьную подругу Викторию. Виктория находилась в стрессовом состоянии из-за ссоры с парнем. Ей пришло на ум заставить своего парня ревновать и она попросила Михаила побыть объектом для ревности. Юношеский максимализм актера сыграл свою роль и он согласился поучаствовать в таком приключении. На встрече с Кириллом Гуркиным произошел серьезный конфликт, в результате которого Кирилл кинулся с дубинкой на Викторию. Чтобы защитить свою знакомую Михаил нанес несколько ножевых ранений обидчику. Два из них оказались несовместимые с жизнью. Так Михаил Казаков оказался в тюрьме.

Целый год вели следствие по этому делу. Одноклассники и учителя школы, в которой учился Михаил, встали на его сторону – он никогда не мог обидеть, а тем более убить человека просто так. Он был мягким и отзывчивым. На тот момент Михаил уже снимался в ералашах и был абсолютным рекордсменом по участиям в  этом журнале. Знавшие его режиссеры также поддержали Михаила. Наконец-то родственники Кирилла забрали заявление и написали что к актеру не имеют претензий. Дело переквалифицировали в превышение самообороны и Михаил вышел на свободу. В 2007 году он стал знаменитым благодаря свой роли Полежайкина в сериале «Папины дочки».






Илья Полежайкин из сериала "Папины дочки" стал убийцей


В 2018 году его имя всплыло в интернете по поводу еще двух странных убийств. В Бауманке больной студент убил свою сожительницу и сам себя. Версия следователя была однозначно в ненормальности студента. Однако его сокурсники  обратили внимание на странные фотографии, на которых актер Михаил Казаков запечатлен над телом убитой студентки. Данная информация не подтвердилась официально, но сделала много шума в СМИ, Оказалось что врач, который лечил студента, – однофамилец Михаил Казаков.

Биография актера Михаила Казакова, которого запомнили как  Илью Полежайкина


Михаил Казаков родился в год  Дракона по восточному календарю  в городе Калинин. Его отец был известным предпринимателем, который трагически погиб в драке от поножовщины. В 2002-2004 годах актер интенсивно снимался в журнале «Ералаш». В 2007 году был приглашен на роль Ильи Полежайкина в сериал «Папины дочки». Эта роль сделала его известным. Уже будучи двадцатилетним он прекрасно и органично вжился в роль девятиклассника. Но строить карьеру актера Михаил отказался.Он закончил бизнес-школу и открыл несколько кастинг – агенств.

Илья Полежайкин из сериала "Папины дочки" стал убийцей


Он женился и воспитывает двух детей. Актера сейчас не узнать – он очень похудел и по этому поводу его даже приглашали в передачу Малахова.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: