Cериал "Курортный роман" 2 сезон вышел на экраны 27 августа


172.68.65.168
Cериал "Курортный роман" 2 сезон вышел на экраны 27 августа

27 августа вышел на экраны 2-й сезон сериала Курортный роман». Главную роль в фильме сыграла актриса Софья Каштанова, которая снималась в сериалах «Спящие» и «Оттепель». Фильм стал популярным и завоевал много зрителей.

2 сезон курортного романа не менее захватывающий чем 1 сезон


Cериал "Курортный роман" 2 сезон вышел на экраны 27 августа


Второй сезон сериала открывает нам давно известные страсти, которые бушуют на протяжении всего фильма. С того времени как произошли приключения с героями прошёл год. Теперь роман Милы и Глеба переходит в виртуальный, потому что они в разных странах. Но влюбленные теперь ждут нового отпуска. Но отпуск может не состоятся, а причиною этому ее командировка. Миле помогает подруга Соня, которая находит выход из сложившейся ситуации.

Режиссер сериала Игорь Мужжухин прокомментировал: « Подготовка была длительной, город Сочи нас встретил прекрасно. Снимали фильм в разных уголках города. Но проблема была в том, что многих исторических объектов уже в городе не было. Тяжело было найти домик, где сдаются комнаты. Сейчас в основном везде многоэтажные постройки. Но мы не останавливались, искали и нашли дом возле моря. Сами мы поселились в Олимпийской деревне, там же и снимали»

После просмотра фильма зрители оценят как получилось, что через год роман Милы и Глеба набирает оборотов виртуального. Это происходит по той причине, что Мила едет работать в Брюссель, а Глеб остается в Москве. И вот казалось бы должна состоятся встреча после такой долгой разлуки, но Мила осознает, что теперь придется все отложить из-за срочной командировки, ей необходимо решить очень важный вопрос с бизнесменом Богдановым. Подруга Милы Соня находит нестандартное решение, она предлагает полететь всем вместе в Сочи. Соня предлагает поменяться подругам и пойти на разговор с Богдановым самой, пока Мила будет с Глебом. Но Глеб едет тоже не один, а с Аликом. За Соней увязывается некий Юха.






В курортном романе 2 сезона главная героиня сериала рассказала о своей роли


Cериал "Курортный роман" 2 сезон вышел на экраны 27 августа


Главная героиня сериала Софья Каштанова рассказала « В сериале героиня Юлия, которую я играю, очень наивная и глупая девочка. Но роль мне очень нравится, я получала большое удовольствие, когда ее исполняла, ведь можно было дурачится и веселится, когда снимали фильм. На сьемках я нашла себе подругу Дашу Калмыкову мы с ней поддерживаем друг друга и доверяем друг другу»

Вторая серия рассказывает о том, что подруга Глеба Марина догоняет любимого в Сочи вместе со своей подругой. Глеб в растерянности, он боится как бы Марина не устроила разборки при Миле. Поэтому он начинает прятаться от подруги Марины и именно поэтому попадает в дурацкие ситуации, еще и Алик этому способствует. В это время Юха созванивается с заказчиком, а им является сам шеф Милы мисье Гийом. Он говорит ему о том, что с Милой контакт ему не удалось найти и поэтому пароля он тоже не знает. Гийом хочет в тайне от Милы прокрутить сделку о которой она не знает.

В третьей серии Алик набирает популярности. А вот Мила с Глебом ссорятся. Миле кажется будто Глеб еще не забыл Марину. У Сони с Богдановым начинается бурный роман. Мила и Глеб помирились, но опять ненадолго, теперь Глеб ее ревнует. Он начинает следить за Милой. Видит как она заходит в номер Сони, который как он узнал потом зарегистрирован на Милу. Но недавно в этот номер зашел Богданов с цветами. Глеб решает напиться и оказывается в объятиях красоток.

В четвертой серии Мила узнает о Глебе с местными красотками. Юха в это время пользуется моментом и просит ее остаться у его же друзей. Пока Мила в раздумьях Юха крадет ее телефон и тем временем переводит транш Богданова на ее счет. Гийом предупреждает Юху, что им нужно скрыться. Тем временем Милу уже разыскивают172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: