Андрей Шлянин не собирается разводится с Дианой Шурыгиной


162.158.78.148
Андрей Шлянин не собирается разводится с Дианой Шурыгиной

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин счастливы в браке. Совсем недавно в сети стали распространять информацию о том, что девушка изменяет своему возлюбленному супругу и даже собирается разводится с ним. Однако молодой человек опроверг эти данные. По словам Андрея, в семье всё в полном порядке и он доверяет супруге.

Диана Шурыгина: певицу провожал домой друг


Ещё осенью прошлого года Диана Шурыгина и Андрей Шлянин сыграли свадьбу. Некоторые недоброжелатели уверены в том, что девушка непорядочная и её брак уже совсем скоро распадется. Самые ярые антифанаты и вовсе стараются подловить эффектную блондинку на измене. Недавно Диану заметили в компании молодого человека и это был не её супруг. злопыхатели тут же сделали вывод о том, что Шурыгина попросту изменяет своей второй половинке и уже в скором времени произойдёт развод.

Андрей Шлянин не собирается разводится с Дианой Шурыгиной


Накануне стало известно, что Андрей знает, с кем именно его супруга проводит время. Молодой человек подчеркнул, что между ним и Дианой всё в полном порядке, в семье царит гармония и взаимопонимание. По словам Шлянина, парня кличут Бородач и он является другом семьи. Андрей просто попросил его проводить Диану домой, чтобы было безопасно и никто не приставал.






Диана Шурыгина: девушка пытается найти себя


Добавим также, что Шурыгина прославилась после того, как в популярном телешоу «Пусть говорят» заявила о том, что её несовершеннолетнюю изнасиловал взрослый парень. В результате было снято несколько выпусков. Среди зрителей нашлись как сочувствующие, так и те, кто не поверил девушке. До выхода телепередачи с Дианой Сергея Семенова осудили на восемь лет, но после «Пусть говорят», тот срок сократили до трёх лет и трёх месяцев. А в январе этого года Сергей уже вернулся домой к своим родителям и теперь старается начать жизнь заново.

Андрей Шлянин не собирается разводится с Дианой Шурыгиной


А что касается Шурыгиной, то она сейчас находится в поисках самой себя. Одно время девушка пыталась стать видеоблогером и снимала ролики, а позже и вовсе попытала счастье на сцене. С музыкантом по имени Саша Акт Диана записал совместную композицию и должна была её презентовать на одном из громких мероприятий. Однако один известный скандальный блогер Дмитрий Торин пришёл в ресторан, где проводился вечер вместе с овцой. В результате Диана испугалась и отказалась выходить на сцену. Однако девушка не сдалась и выступила на другом мероприятии. Но и тут случилась неприятная история. Один из зрителей бросил на сцену курицу прямо на исполнителей.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: