Барановскую раскритиковали за слишком яркий макияж


162.158.79.35
Барановскую раскритиковали за слишком яркий макияж
Известная телеведущая, многодетная мама и экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская подверглась массовой критике со стороны пользователей сети за опубликованное недавно фото.

Барановскую обвинили в слишком ярком макияже: «Юля, зачем столько макияжа? Вы же без него намного красивее», «Это перебор уже, тонна грима», «Уберите макияж и распустите волосы, так вам намного лучше». Новый образ телеведущей почти никто не оценил. Как это всегда бывает, нашлись те, кто стал защищать звезду, утверждая, что она сама вправе выбирать для себя образ, но на этот раз их было немного. «Диванные эксперты» решили, что на этот раз Юлия переборщила с гримом.



Впрочем, за изменения во внешнем виде экс-жену Аршавина критикуют уже далеко не в первый раз. Так, в июне текущего года на своей страничке в Инстаграм популярная актриса Эвелина Бледанс опубликовала снимок, на котором она позирует вместе с Барановской. В комментариях сразу стали писать, что у Юлии что-то не так с лицом и куда-то «плывут» губы. Также ее раскритиковали за «безобразный макияж». Однако сама телеведущая обычно игнорирует подобную критику и заявляет, что не так и много пользуется косметикой. Например, она не красит волосы и имеет родной цвет глаз, а не измененный при помощи каких-либо контактных линз. А своих подписчиков Юлия просит писать только конструктивную критику и обходиться без оскорблений. Она считает, что каждый может высказать свое мнение, но при этом должен это делать обдуманно и с пояснением.






В начале лета Юлия решила изменить свою прическу, для чего обратилась к знакомому стилисту, с которым она вместе вела шоу «Перезагрузка». В целом, подписчики Барановской положительно приняли ее новую прическу, отметив ее простоту и женственность.

На данный момент Барановская остается незамужней. В последний раз она состояла в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным, который развелся с ней в 2012-м году после 9 лет совместной жизни, оставив экс-супругу с тремя детьми. После этого Юлия сумела сделать себе успешную карьеру, переехав в Москву и став известной телеведущей на Первом канале. Кроме того, она пишет книги и активно ведет страницу в Инстаграм. В июне корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Барановская может скоро выйти замуж.

Барановскую раскритиковали за слишком яркий макияж
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: