Пенсионерки из России прославились уничтожением Apple


172.68.65.168
Пенсионерки из России прославились уничтожением Apple
Несколько пенсионерок из России стали популярными в сети благодаря опубликованному накануне в YouTube ролику, на котором они уничтожают технику компании Apple. Таким образом, женщины решили выразить знак протеста против американских санкций.

Для уничтожения «вражеской» техники пенсионерки использовали огонь и пистолет Маузера. Правда из него они не стреляли, а разбивали стекло iPad рукояткой оружия. Ролик начинается с того, что одна из пенсионерок заявляет, что не нуждается в американской технике и отдает на растерзание свой iPhone. Затем женщины собираются на улице, где сбрасывают в ведро продукцию компании Apple. После этого видно, как коробки с телефонами и планшетами горят в огне. Все это действо сопровождается лозунгами пенсионерок: «Не нужна нам американская продукция!», «Айфончики полетели», «Россия без вас, американцев, проживет, а вы без России – никогда!».



Такой видеоролик опубликовала на своем YouTube-канале организация «Отряды Путина». Ранее ее представители уже неоднократно выступали с различными заявлениями, которые быстро набирали популярность на видеохостинге. Так, например, пенсионеры из Краснодара весной текущего года записали видеообращение к президенту США Дональду Трампу, в котором «выступили от имени всего народа России» с заявлением о том, что ненавидят его и политику, которую он ведет.






Также несколько недель назад на канале «Отрядов Путина» было размещено видео, на котором пенсионеры сжигают американские доллары, распечатанные на листах флаги США и фотографии Белого дома. Еще чуть ранее эти же пенсионеры записали видеоролик, на котором они кидали дротиками в фотографии лидеров западных стран, среди которых были Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и другие политики. На футболках пенсионеров при этом красовались майки с надписями «Только Путин».

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что сервера Apple взломал 16-летний школьник из Австралии. Сделал он это для того, чтобы продемонстрировать свои знания и навыки, благодаря которым его бы взяли на место в штате одной из компаний.

Пенсионерки из России прославились уничтожением Apple
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: