Мужчина построил в Аргентине площадку для посадки НЛО


172.68.65.198
Мужчина построил в Аргентине площадку для посадки НЛО

Мужчина построил в Аргентине площадку для посадки НЛО

Человечество до сих пор не наладило контакт с какой-нибудь внеземной цивилизацией просто потому, что на нашей планете нет ни одной площадки для посадки НЛО. В этом уверен швейцарец, который решил исправить ситуацию собственноручно.






 

Мужчина по имени Вернер Джайсли утверждает, что он получил "телепатическое сообщение" от представителей внеземного разума, и поэтому точно знает, чего хотят инопланетяне.

 

Желания пришельцев, как выяснилось, довольно скромны — им не нужны наши залежи нефти, древесина или рабы, они всего лишь хотят площадку, на которой могли бы посадить свое космическое транспортное средство.

 

В итоге Джайсли все-таки построил "площадку для посадки НЛО" в аргентинском городе Качи. "Площадка" представляет собой кучу белых и коричневых кирпичей, разбросанных по полю в виде узора. Специалисты говорят, что у мужчины, очевидно, какое-то прогрессирующее психическое заболевание, потому что построенный им объект нельзя назвать "портом для НЛО" даже с большой натяжкой.

 

В общем, если инопланетяне и приказывали Вернеру Джайсли построить площадку для посадки космического корабля, то явно выбрали не того кандидата на роль строителя.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: