Пропажу Медведева связали с его отставкой


172.68.65.234
Пропажу Медведева связали с его отставкой


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев совершенно внезапно исчез из поля зрения общественности. Случилось это по той причине, что вот уже более 10 дней не появляется на публике. Он отменил все запланированные изначально публичные мероприятия.

В пресс-службе правительства рассказали, что всему виной спортивная травма. Правда, какие-либо дополнительные комментарии не поступали, что и спровоцировало массу слухов по этому поводу. Доходили они до того, что Медведев перенес операцию, после которой ему требуется некоторое время, чтобы восстановиться.






Сегодня же политологи высказывают более экзотическую версию. Они связывают внезапное исчезновение Медведева с грядущей отставкой. В пользу такой версии говорит то обстоятельство, что заседание с участием премьера отменялись совершенно спонтанно, а их участников не предупреждали заранее о том, что глава правительства болен.

Вместе с этим не стоит забывать о волне народного недовольства, которая зародилась в нашей стране несколько недель назад. Она напрямую связана с заявлением Дмитрия Медведева о пенсионной реформе, в рамках которой планируется существенно повысить возраст выхода на пенсию.

Вполне возможно, что сам Медведев осознал степень допущенных ошибок и согласился с отставкой. Впрочем, если опираться на недавние заявления со стороны президента Владимира Путина, то вряд ли можно допускать увольнение Медведева. Дело в том, что Путин в позитивном ключе отзывался о работе правительства.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: