Бузова расплакалась из-за молодого любовника


162.158.79.35
Бузова расплакалась из-за молодого любовника


Телеведущая Ольга Бузова предпочитает особенно не афишировать свою личную жизнь. Делает она это сознательно, так как понимает, что число так называемых хейтеров растет в геометрической прогрессии. Однако наиболее внимательные поклонники знают, что у Бузовой уже давно имеется тайная симпатия в лице участника телепроекта “Дом-2” Романа Гриценко.

Накануне в качестве подтверждения их романа произошла следующая ситуация: Бузова расплакалась из-за Гриценко. Произошло это непосредственно на лобном месте. Запись случившегося начала стремительно распространяться по социальным сетям, тогда как сам эфир можно будет увидеть уже сегодня, 26 августа, на телеканале ТНТ.






Фанаты Бузовой быстро смекнули, что она испытывает определенные чувства к Гриценко. Дело в том, что именно из-за молодого человека телеведущая не смогла сдержать слез. Более того, у нее началась самая настоящая истерика.

“Я просто не знала, если честно, что там было что-то большее. На следующий день он мне звонил и голосовое сообщение отправлял, что ведущие… Короче ладно”, – начала было рассказывать о своих переживаниях Оля, но оборвала на полуслове речь.

После этого теледива пыталась сохранить молчание на протяжении нескольких секунд. Однако когда она вновь заговорила стало понятно,, что справиться с эмоциями ей не удастся. В конечном итоге Бузова сбежала с лобного места, а запись эфира пришлось на время отложить.

Судя по всему, Бузовой неприятно осознавать, что Гриценко начал флиртовать с участницей телепроекта Ириной Пинчук. Поговаривают, что у молодых людей уже были интимные отношения. Видимо, этот момент и вывел Ольгу из себя.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: