Куда пропал Медведев, болезнь: что случилось, последние новости


162.158.79.23
Куда пропал Медведев, болезнь: что случилось, последние новости


Премьер-министр не появляется на публике, а президент может пересмотреть пенсионную реформу. Политологи и эксперты теряются в догадках, тогда как в пресс-службе правительства объяснили, что Дмитрий Медведев получил спортивную травму.

Куда пропал Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к понедельнику, 27 августа.

По словам осведомленного источника, на этот день у главы председателя правительства РФ запланированы сразу два важных мероприятия. Это совещание с премьер-министрами и заседание президиума президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам по вопросам развития демографии и сферы культуры. Источник утверждает, что с замами Медведев, вероятно, будет обсуждать предложенный помощником президента Андрея Белоусова план по финансированию крупным бизнесом важных национальных проектов.






«И ни по одному из них отказа нет», – пояснил источник.

По сведениям издания, рабочий график Медведева распланирован на каждый день следующей недели, за исключением пятницы, 31 августа, и воскресенья, 2 сентября.

Болезнь Медведева: что случилось

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал комментарий по поводу травмы главы правительства РФ Дмитрия Медведева.

По словам Пескова, Дмитрий Медведев поддерживает постоянный контакт с Владимиром Путиным «вне зависимости от их местоположения».

«Суть их работы предусматривает постоянный рабочий контакт и главы государства и председателя правительства», – сказал Песков.

На просьбу уточнить, осуществляются ли такие контакты «несмотря на состояние» главы правительства, Песков ответил: «Лучше об этом получать информацию в кабинете министров».162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: