Анджелина Джоли объявила «войну» многим привлекательным женщинам


172.68.65.168
Анджелина Джоли объявила «войну» многим привлекательным женщинам
С момента фактического распада Брэджолины, как многие называли звездную пару, прошло уже почти два года. Несмотря на затянувшийся процесс развода, интерес поклонников актеров и СМИ лишь только усилился. Правда, считающиеся де-юре супруги становятся ньюсмейкерами в разных сферах. Анджелина Джоли попадает в новостные ленты благодаря очередным скандалам, а Брэд Питт – благодаря изменениям в личной жизни.

Усилилась вражда Энджи с коллегами


В принципе, когда Анджелина Джоли пытается оговорить своего фактически экс-супруга, в этом нет ничего удивительного. Отстаивая свое желание полностью контролировать детей, Энджи часто использует «недозволенные приемы». Многие знакомые «звездной четы» отмечают, что «жестокость и пьянство Брэда Питта», а это представлено экс-супругой в качестве основной причины развода, мягко говоря, не соответствует действительности.



Информационное агентство «Экспресс-Новости» не так давно рассказывало и о ходатайстве с требованием выплаты денег на содержание детей, поданное адвокатами Анджелины Джоли, что также привлекло внимание многих СМИ. Брэду Питту пришлось оправдываться, представлять суду документы, подтверждающие перевод на счета экс-супруги не менее 1,3 миллиона $ за полтора года.

Кроме того, Анджелина Джоли:


  • то устроит скандал на съемочной площадке, поссорившись с партнершей;

  • то язвительно прокомментирует разрыв в отношениях очередной звездной пары.


Анджелина Джоли объявила «войну» многим привлекательным женщинам







Ни для кого уже не секрет неприятие Энджи бывшей супруги Брэда Питта Дженнифер Энистон. Противостоянию двух кинозвезд уже не менее 13 лет – с момента съемок «Мистера и миссис Смит». Несмотря на то, что именно Джоли увела у Дженнифер мужа, Анджелина продолжает злословить в ее сторону. После развода Энистон с Джастином Теру «миссис Смит» заявила, что давно ожидала подобного, поскольку звезда телесериала «Друзья» элементарно «не дотягивает» до уровня актера.

Анджелина Джоли объявила «войну» многим привлекательным женщинам


Озлобление против женщин со стороны Анджелины выразилось даже в ссоре с Мишель Пфайфер. Постоянно происходят скандалы на съемочной площадке продолжения «Малифесанты». После переговоров с продюсером, Джоли все-таки настояла на получении гримерной, превосходящей по площади гримерную Пфайфер. Да и требует, чтобы грим ей накладывали в первую очередь. Съемочная группа уже устала обращать внимание на постоянное стремление Анджелины подчеркнуть свое превосходство, продемонстрировать, что именно она является «звездой проекта».

Анджелина Джоли объявила «войну» многим привлекательным женщинам
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: