Иосиф Кобзон сегодня, 28 августа 2018: новости, самочувствие, состояние здоровья


162.158.79.227
Иосиф Кобзон сегодня, 28 августа 2018: новости, самочувствие, состояние здоровья


В последние дни о самочувствии Иосифа Кобзона написано и сказано очень много. В информационном потоке людям не просто раздобыть именно те сведения, которые являются правдивыми. Увы, но многое является вымыслом, что вскрылось накануне.

Кобзон сегодня, 23.08.2018: состояние здоровья

Самочувствие певца Иосифа Кобзона волнует многочисленных его поклонников, ведь около месяца назад стало известно о его госпитализации.

Люди выясняют, что с ним случилось и как долго он еще пробудет в больнице. Ведь сообщалось, что артист в плохом состоянии и даже впал в кому. Однако должных ответов на свои запросы поклонники в основном не получают.

Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона ограничиваются лишь заявлениями, что с ним все в порядке и не сообщают подробностей. И это еще больше подогревает фантазии сетевых СМИ.






Иосифа Кобзона госпитализировали в конце июля. По некоторым данным, он приехал в онкоцентр в Москве и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование.

Кобзон, состояние здоровья: последние новости на сегодня, 23 августа

Пресс-секретарь Иосифа Давыдовича Варвара Виноградова немного успокоила всех его поклонников. По ее словам, состояние певца не вызывает опасений.

“Нет никаких изменений в худшую сторону”, – заявила помощница в недавнем комментарии.

Да и сведения о том, что в настоящее время Кобзон находится в реанимации, также неверны, добавила она. Артист проходит плановое лечение.

Вот уже несколько дней во многих СМИ обсуждают информацию о состоянии здоровья любимого миллионами россиян артиста Иосифа Кобзона. Некоторые источники уверяют, что артист сильно сдал и подключен к аппарату, а его супруга Нелли говорит, что у него все нормально, при этом отказывается комментировать плохие новости. О том, что может происходить с артистом рассказала таролог Марианна Абравитова.

“Конечно, это, скажем так, последний, окончательный период его жизни, но с другой стороны, но у меня не выходит плохого прогноза. Какой-то моментальной, скорой смерти не предвидится”, – поведала она.

При этом, таролог считает, что мэтр отечественной эстрады вряд ли в ближайшем будущем покажется публике.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: