О невероятном предательстве Владимира Путина


162.158.78.34
О невероятном предательстве Владимира Путина

О невероятном предательстве Владимира Путина

На протяжении уже многих лет Владимир Путин остается несменным лидером Российской Федерации. Многие уже даже не помнят тех времен, когда страна существовала без нынешнего президента у руля. Однако все когда-нибудь заканчивается. Это касается и правления Владимира Путина. Что же случится со страной после того, как многолетний лидер уйдет с руководящей должности и как на это отреагируют оставшиеся у власти элиты? Попробуем порассуждать.

 

На этот счет имеет свое мнение социолог Ольга Крыштановская, которой удалось исследовать деятельность российских политических лидеров изнутри. По ее мнению, современная Россия управляется определенными кланами, лидерами которых можно назвать главу «Роснефти» Игоря Сечина, экс-главу ФСБ Николая Патрушева, гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова и многих других. 






 

И именно благодаря Владимиру Путину лидеры этих элит взаимодействуют друг с другом. Посредством нынешнего президента они высказывают свое мнение в отношении тех или иных изменений в жизнедеятельности государства. Сам же Путин, опираясь на эти взгляды, принимает решение, которое могло бы устроить всех влиятельных людей России. 

 

Однако уже сейчас отдельные главы этих кланов начинают отворачиваться от Владимира Путина, ожидая его скорого ухода с поста президента. Все дело в том, что при смене власти, скорее всего, будет полностью изменен состав и той самой правящей элиты. Смена его наблюдается уже сейчас, ведь Путин пытается подготовить страну к своему уходу. Он абсолютно точно понимает, если оставить страну в нынешнем ее состоянии, рано или поздно, это приведет к застою, а вместе с ним, и кризису.

 

Основной целью этого самого «предательства» является сохранение страны в рабочем состоянии после ухода нынешнего президента. Конечно же, даже оставив свой пост Путин сможет продолжить влиять на текущее положение дел находясь околовластных кругах. Но его положение уже не будет столь незыблемым, как сейчас. А потому уже сегодня в правительстве начинают задумываться о будущем государства.

 

Но, так или иначе, даже нынешние попытки власти обновить политические элиты, не стоит ожидать, что уход Путина никак не отразится на российском государстве. Как показывает практика, длительное пребывание одной личности у руля, всегда приводило к кризису страны после ухода лидера. А потому, стоит быть готовым к тому, что в стране со сменой президента, начнется очередной этап политических войн, где каждый будет пытаться добраться до звания новой элиты.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: