Лолита удивила новым снимком в бикини из бассейна


162.158.79.71
Лолита удивила новым снимком в бикини из бассейна
Популярная 54-летняя певица, актриса и телеведущая Лолита продолжает время от времени удивлять своими эпатажными выходками, словами и фотоснимками. На этот раз в сети бурно обсуждают ее свежий видеоролик, на котором артистка позирует в образе морской звезды в бассейне.

Видеозапись артистка подписала так: «Муж сказал выложить под девизом «ЗОЖ не п…ж». Речная жаба к Вашим услугам». На Лолите при этом только голубой купальник, благодаря чему можно хорошо рассмотреть ее фигуру. Стоит отметить, что далеко не все пользователи в комментариях под видео отозвались о нем негативно. В этот раз многие отметили, что за последний год Лолита серьезно похудела и стала очень даже неплохо выглядеть: «Ничего такого в этой фотографии нет. Наоборот, Лолита сильно похудела», «Лолита, так держать! Как всегда, смело, но со вкусом», «Действительно здорово похудела», «Никакая не жаба, а очень даже привлекательная женщина». Но нашлись и критики, которые стали осуждать певицу за слишком откровенную позу и подражание молодым артисткам, публикующим похожие фотоснимки и ролики в Инстаграм.



Недавно Лолита рассказывала о том, как отдыхала в американском Майами после завершения большого гастрольного тура. Артистка выложила с отдыха несколько фотографий и поразила многих пользователей тем, что на ней совершенно нет никакого макияжа. Эти снимки в комментариях тоже, в основном, оценили положительно и поблагодарили певицу за смелость.






Лолита несколько недель назад признавалась, что сбросить лишний вес ей удалось во время активного отдыха в Болгарии. Там она регулярно занималась физическими нагрузками. Известно, что в Болгарии у певицы есть своя квартира, где она часто проводит свободное время. Артистка заявила, что скинула сразу около 10 килограммов. О конкретных диетах или упражнениях она не рассказала, но отметила, что часто «полола и готовила еду», после чего смогла «влезть в джинсы», в которые долгое время не влезала. Вероятно, речь идет о садике, который есть у Лолиты возле ее дома. Артистка часто говорит о том, что работает на огороде до третьего пота, вставая в 9 утра и ложась в 9 вечера, все это время проводя за физическим трудом. Недавно звезда даже получила химический ожог руки из-за бракованного опрыскивателя для сорняков. А еще чуть позже заявила об аллергии на сезонные цветения.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Лолита проводила пластические операции на лицо.

Лолита удивила новым снимком в бикини из бассейна
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: