Собчак сфотографировалась голой, прикрыв прелести книгой


172.68.65.234
Собчак сфотографировалась голой, прикрыв прелести книгой


Телеведущая Ксения Собчак часто публикует в соцсети провокационные снимки. Вот и в этот раз она разместила очередную фотографию.

На фото телеведущая запечатлена голой. Интимные места она прикрыла книгой Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер: Политика преступления». При этом Собчак, находящаяся на отдыхе в Сардинии, поинтересовалась у своих подписчиков, что они читают.

Конечно же, светская львица хотела удивить подписчиков. Однако далеко не все пользователи сети оказались довольны таким видом телеведущей. Некоторые обвинили Ксению в эгоцентризме и непристойном поведении. Другие же похвалили ее за отсутствие комплексов и красивый загар.

Заметим, что фотография вызвала самые разнонаправленные комментарии : «Читаемое без трусов лучше фиксируется в голове?», «Ух какая кожа шелковистая, так бы и съел!»
«Когда нечем удивить - снимают трусы…», «В президенты баллотировалась. Такими темпами и однополые браки бы в России бы разрешила».






Собчак сфотографировалась голой, прикрыв прелести книгой


«Вчера смотрела «Пусть говорят» с женой Хворостовского Флоранс. Смотришь на человека, женщину, маму. Она ведь тоже из другой жизни, богатой, богемной. Почему она вызывает совершенно другие чувства? Потому что она несет свой статус с достоинством. Это как с культурой в целом: есть высокое искусство, а есть «пипл схавает». Ни на секунду не сомневаюсь в ни в Ксениных умственных способностях, ни в её воспитании, нив красоте ее тела. Просто есть грань, которую, казалось бы, птица такого полёта, не должна перелетать», - написала пользовательница.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: