На пресс-конференцию Бузовой приехали Тарасов с женой и ребенком


172.68.65.24
На пресс-конференцию Бузовой приехали Тарасов с женой и ребенком


Телеведущая Ольга Бузова будет искать своего суженого на шоу «Замуж за Бузову». 20 августа по этому поводу она дала пресс-конференцию в ресторане «Чайка» в центре столицы.

Там собрались журналисты всех ведущих СМИ, а пока они ждали главную героиню, в зале неожиданно появился бывший муж Бузовой, Дмитрий Тарасов, да не один, а со своей нынешней супругой Анастасией Костенко. Пара везла коляску с ребенком. Туда же пришли мама и сестра Анастасии.






Позднее выяснилось, что «Чайка» - любимый ресторан Тарасова. И для его бывшей жены это также знаковое место. То есть, семья футболиста оказались в этом заведении вовсе не ради того, чтобы взглянуть на Бузову.

Напомним, что футболист Дмитрий Трасов, бывший супруг Ольги Бузовой, женат на модели Анастасии Костенко, и недавно у пары родилась дочь Милана.

Кстати, Анастасию многие называют разлучницей. Также ходят слухи, что Бузова, оправившись после развода, продолжает ревновать бывшего мужа к его новой жене и время от времени отпускает в адрес Костенко колкие замечания.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: