Престарелая жена Гогена Солнцева увеличит грудь


172.68.65.222
Престарелая жена Гогена Солнцева увеличит грудь


Известные всей стране супруги Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович продолжают эпатировать публику. Престарелая жена российского фрика хочет увеличить грудь, а совсем недавно она заявляла о желании завести ребенка.

Заметим, что сейчас супружеская чета отдыхает в Красной поляне, и пожилая бизнес-леди не отказывает себе в возможности позагорать в бикини.

«У Кати рот не закрывается. Уже неделю вынашивает план по увеличению груди. Я, честно, в замешательстве. Совета нам дайте. Вредно или нет?» – написал фрик на своей страничке в социальной сети Instagram.






Престарелая жена Гогена Солнцева увеличит грудь


Пользователи соцсети уже шутят о том, что скоро этот вопрос поднимут в очередном выпуске «Пусть говорят» или «Прямого эфира».

Пользователи с иронией комментируют пикантную ситуацию: «В ее возрасте уже ничего не вредно», «Ну если вы хотите детей, если она будет рожать то не советую, если будет кто-то вынашивать то ладно, но не особо это плохо, пусть делает», «Кате виднее. Но я бы начала с лица», «Да у него не плохая совершенно грудь. Зачем?».172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: