Друг высказался о свадьбе Петросяна


162.158.79.155
Друг высказался о свадьбе Петросяна


Леонид Французов, близкий друг Евгения Петросяна, писатель-сатирик и автор многих монологов, которые читал со сцены юморист, дал откровенное интервью. Он рассказал о разрыве Петросяна с женой Еленой Степаненко, а также о его 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой и новой свадьбе.

В частности, говоря об ассистентке, Французов заметил, что она не произвела на него впечатления.






«Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь!» – сказал писатель.

Французов также утверждает, что у Петросяна открылось второе дыхание, когда рядом появилась молодая помощница. Писатель также сообщил, что в Израиле юмористу сделали несколько операций на сердце. После второй операции он сказал: «Я сейчас чувствую себя, как юноша 18 лет» .

При этом Французов не исключает того, что Петросян снова задумает жениться. «А чего такого, может. Другое дело, если он зарегистрируется, ему опять придется потом делить имущество, которое останется от дележки со Степаненко. А делить там столько! Он мне как-то сказал, что сам не помнит, сколько у него квартир», – отметил Французова.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: