Инна Богомолова: на кэшбэке можно зарабатывать


172.68.65.234
Инна Богомолова: на кэшбэке можно зарабатывать

Инна Богомолова: на кэшбэке можно зарабатывать

Реально ли заработать на кэшбэке? И если «да», то насколько существенным может быть такой заработок? Грубо говоря, оправдывает ли цель средства?

 

Под словом «кэшбэк» в самом что ни на есть буквальном смысле слова подразумевается возврат наличных. Изначально западные гуру маркетинга изобрели специальный ход, стимулирующий клиентов тратить больше средств по кредитным картам, пообещав заинтересованным в товаре или услуге покупателям возврат определенного процента от общей суммы трат в месяц. Сегодня кэшбэк вышел за пределы банковской коммерции и активно используется для привлечения покупателей как бонусная программа. А поскольку под кэшбэком всегда скрывается возврат денег, на нем можно зарабатывать. И даже, по существу, довольно неплохо.

 

Но как именно это сделать? К числу самых распространённых, что называется, проверенных практикой и временем способов, относятся такие варианты, как заработок на банковских картах, на специализированных кэшбэк-сервисах и на генерации трафика.

 

Кэшбэк и банковские карты


 

Это тот самый случай, когда, чтобы получить высокую маржу и вернуть приличную сумму денежных средств, нужно хранить яйца в разных корзинах – то есть пользоваться не одним, а одновременно несколькими банковскими продуктами. Практически все банки, тем более крупные, сегодня, предлагают соответствующие программы – разница лишь в наборе ограничений: к примеру, где-то можно получить кэшбэк лишь на определённые категории товаров, а где-то все выплаты по кэшбэку прекращаются, если вы какое-то время вообще не пользовались картой. То есть те варианты, которые дадут вам возможность кое-что сэкономить, но не более того. Хотите заработать – выбирайте дебетовые карты, где кэшбэк начисляется за любые покупки, разработаны спецпредложения, имеются повышенные ставки на конкретные товары. Плюс к тому не упустите из внимания, что действовать выгодно коллективно – допустим, заказав карты для всех членов семьи.






 

Кэшбэк-сервисы: кому выгодны?


 

Этот инструмент – для тех, кто предпочитает отовариваться в интернете, то есть когда основная часть расходов осуществляется через онлайн-сервисы. Специализированный кэшбэк-сервис – это сайт, где сделана серьёзная подборка различных торговых ресурсов, возвращающих определённую часть суммы от покупок. Кстати, приобретать можно не только товары, но и услуги. Допустим, оплатить поездку в такси или поход в фитнес-клуб. Кэшбэк будет начислен сразу после совершения покупки. А выбирая «свой» сервис, стоит обязательно обращать внимание и на размер минимальной суммы для вывода, и на размер самого кэшбэка.

 

Заработок на генерации трафика – в чём сила


 

А эта история – для тех, кто имеет полную картину о способах извлечения прибыли в глобальной сети. Генерация трафика, как нетрудно догадаться, априори подразумевает работу веб-мастера, который изначально должен этот трафик создать. Торговые точки платят за увеличение потока потенциальных покупателей. А значит, площадка должна быть хорошо раскрученной. Как только клиенты начнут переходить по этим ссылкам и совершать покупки, то есть из потенциальных превратятся в реальных, контрагенты будут выплачивать вам комиссию от суммы произведённых ими затрат. 

 

У «топовых» сервисов, как правило, есть привлекательная, стабильно работающая партнёрская программа, поэтому именно на таких ресурсах и стоит регистрироваться. Но позволим себе повториться: не стоит тыкать пальцем в небо, для начала нужно детально разобраться в предлагаемых условиях. Не останавливайтесь на полпути, трудитесь, развивайтесь, и тогда виртуальные денежные средства в итоге с успехом превратятся в реальные. Потому что кэшбэк действительно работает.

 

Инна Богомолова, эксперт в бизнес-сфере, партнер и акционер компании WWP.Capital172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: