63-летняя супруга Гогена Солнцева легла под нож пластического хирурга


172.68.65.222
63-летняя супруга Гогена Солнцева легла под нож пластического хирурга
Некоторое время назад в Сети интернет появилась информация о том, что супруга скандально известного экс-участника проекта «Дом 2» Гогена Солнцева Екатерина Терешкович планирует прибегнуть к услугам пластической хирургии и увеличить себе грудь. Сегодня же, 28 августа 2018 года, в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства поступили сведения того характера, что 63-летняя женщина таки легла под нож пластического хирурга. Правда, в данном случае речь о маммопластике не идёт – на осмотре у пластического хирурга Екатерина попросила приподнять брови, убрать морщины у глаз, избавить от носогубных складок, а также сделать пластику мочек уха и немного укоротить нос.



Вчера, 27 августа, Гоген и его супруга, практически сразу после пластической операции, пришли в студию Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказали, как именно они пришли к решению о пластике. В частности, Солнцев рассказал, что это именно он уговорил свою великовозрастную супругу обратиться к помощи пластического хирурга, дабы привести свою внешность в более «товарный» вид. При этом он отметил, что очень скоро его половинка станет намного моложе:


«Прошло ещё не так много времени после операции, поэтому пока мы не готовы вам показать ошеломляющий результат того, что будет. Катя станет гораздо моложе, я вам обещаю это. Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту. Она же не старуха. С помощью операции мы хотим привести внешнее состояние к внутреннему, чтобы было соответствие».


63-летняя супруга Гогена Солнцева легла под нож пластического хирурга


На фоне заявления подобной направленности стоит отметить, что к Малахову Терешкович пришла с забинтованным лицом, поэтому говорить со всей ответственностью, что это была именно супруга Гогена, и что ей действительно сделали пластику, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не берутся. Тем более что ещё пять дней назад Солнцев был категорически против того, чтобы его Катенька ложилась под нож пластического хирурга:


«Пока отдыхаем, у Кати рот не закрывается. Она уже неделю вынашивает план по увеличению груди. Я честно, в замешательстве. Совет нам дайте – вредно это или нет?».


Во всяком случае, именно такая информация присутствует на официальной странице Гогена в Инстаграм. И тут вдруг заявление – это я уговорил Катю обратиться к пластической хирургии. Что-то экс-участник «Дома 2» заврался, или же редакторы, которые пишут сценарии для канала Россия 1, потеряли нить событий? Вопрос.






63-летняя супруга Гогена Солнцева легла под нож пластического хирурга


Ну а в студии Андрея Малахова события развиваются стремительно и непредсказуемо – в центре внимания оказалась дочь Терешкович Полина Давыдова. Девушка с ходу заявила, что совсем не ожидала от своей матери такой прыти и при этом отказывается понимать, зачем ей вкладывать такие деньги в свою внешность, если она даже не может помочь собственной дочери? Хотя бы выделив какую-то тысячу рублей на хлеб? При этом Полина выказала совершенную уверенность в том, что её мать попросту сошла с ума, в то время как её супруг (Гоген) пытается убить свою жену, поскольку во время такой сложной операции Екатерина могла погибнуть.

Косвенным доказательством тому, что Гоген равнодушен к своей избраннице, можно назвать тот факт, что когда Екатерина Терешкович находилась в клинике, её возлюбленный расслаблялся в одном из ночных клубов в компании пары симпатичных девушек. Правда, сама женщина (надо сказать, умудрённая опытом) не придала этой информации никакого значения, отметив лишь, что «я никогда не поверю тому, чего я не видела». Да и Гоген сумел найти слова, чтобы доказать свою невиновность и супружескую верность.

63-летняя супруга Гогена Солнцева легла под нож пластического хирурга


Нам же остаётся лишь добавить: желаем мира и достатка семейной чете Солнцев/Терешкович. Тем более что сам Гоген уже не раз доказывал свою любовь…к деньгам своей супруги. А сценаристам телеканала Россия 1 стоит порекомендовать с большей ответственностью относиться к своим служебным обязанностям.

63-летняя супруга Гогена Солнцева легла под нож пластического хирурга
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: