Подруга Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»


172.68.65.198
Подруга Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»


Вот уже как несколько дней страна обсуждает громкий развод юмористов Евгений Петросяна и Елены Степаненко. Недавно подруга Степаненко, Ирина, рассказала кое-какие подробности этой истории. При этом она назвала Елену подлой, мелочной и жадной, а также желающей отобрать все деньги у Петросяна.

По словам Ирины, история отношений двух артистов началась в 80-х годах. Тогда еще никому не известная актриса Елена из Московского театра познакомилась с Евгением. У них закрутился роман, из-за которого комедиант развелся с третьей супругой Людмилой.






Подруга семьи считает, что благодаря Петросяну в итоге Степаненко стала популярной. Позднее, укрепившись на эстраде, Степаненко отдалилась от Евгения, ездила на курорты и занималась своим внешним видом.

Оставшегося в одиночестве Петросяна утешила молодая жительница Тулы Татьяна Брухунова. Ирина также вопрошает: куда Степаненко собирается девать деньги, которые она собирается отсудить у мужа, ведь детей и внуков у нее нет?

Несмотря на то, что сама Степаненко заявила, что все продаст, а деньги раздаст благотворительным организациям, а главное – церкви, Ирина считает, что артистка так не поступит, поскольку она очень расчетлива, поэтому ей нельзя верить.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: