После скандала с любовницей муж Ани Лорак провел выходные с дочерью Софией


162.158.79.155
После скандала с любовницей муж Ани Лорак провел выходные с дочерью Софией




После скандала с любовницей муж звездной певицы Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу провел выходные с 7-летней дочерью Софией. Пользователи заявили, что таким образом попавшийся на измене предприниматель пытается перевести фокус внимания с проблемы, предоставив фолловерам другую тему для разговоров. Скандальная история с Муратом Налчаджиоглу началась несколько недель назад. В Сети было опубликовано видео, на котором бизнесмен отдыхает в компании некоей брюнетки в одном из киевских баров. На ролике можно было заметить, что молодых людей связывают отнюдь не дружеские отношения, муж Ани Лорак постоянно гладил свою спутницу порой по очень интимным местам. Позже оказалось, что девушка – известная киевская тусовщица, с которой предприниматель познакомился в компании общих друзей, после чего между ними вспыхнула страсть. Вскоре появились сообщения о том, что Налчаджиоглу снимает в центре Киева квартиру для любовницы и живет вместе с ней.






Пока пользователи Сети бурно обсуждают похождения бизнесмена, Ани Лорак молчит, впрочем, никак не комментирует скандал и сам Мурат Налчаджиоглу. Судя по тому, что ни один из супругов никак не отреагировал на девятую годовщину своей свадьбы, которая состоялась 15 августа, в семье действительно возникли серьезные проблемы.
Зато недавно муж певицы обнародовал в социальных сетях фотографии своей 7-летней дочери Софии. По ним становится ясно, что на этих выходных папа с дочкой побывали в Музее, посетили зоопарк и в целом весело провели время.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: