Любовь Успенская требует внуков и грозит дочери лишением наследства


162.158.79.23
Любовь Успенская требует внуков и грозит дочери лишением наследства




Певица Любовь Успенская уже давно мечтает стать бабушкой, но пока это желание все никак не исполнилось. Чтобы ускорить процесс, певица пригрозила своей единственной дочери Татьяне Плаксиной лишением прав на достаточно внушительное наследство. Сделать это звезда обещает в случае, если наследница не подарит ей внуков до 2020 года. У 64-летней «королевы шансона» Любови Успенской одна единственная дочь – 29-летняя Татьяна Плаксина. Она художник и проживает в США, где и появилась на свет. Певица родила ребенка в возрасте 35 лет, наверное, именно поэтому певица всю жизнь баловала свою наследницу. Впрочем, недавно звезда решила поставить дочери ультиматум. В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, Любовь Успенская заявила, что готова лишить Татьяну Плаксину наследства, если та до 2020 года не родит ребенка. В ответ художница заявила, что примет любое решение матери, в том числе и о лишении состояния.

Певица уверена, что дочь Татьяна не готова быть матерью, она до сих пор пребывает в мечтаниях, занимается творчеством, собой и музыкой. Наследница не стесняется жить за счет звездной родительницы, она с радостью переехала в роскошный особняк Мэла Гибсона, который оборудован 7 спальнями, 8 ванными комнатами, бассейном и другими удобствами. Успенская при этом заявляет, что готова ради дочери на все, она даже уменьшила список требований к будущему зятю и теперь ее не волнуют его финансы, главное, чтобы дочь любил и человек был порядочный.
Любовь Успенская требует внуков и грозит дочери лишением наследства







Впрочем, до последнего момента певицу не устраивали претенденты на руку и сердце дочери. Несколько лет назад Татьяна Плаксина близко общалась с художником Шейном из Лондона, однако Успенская заявила, мол, он не нашего круга. Позже девушка пыталась построить отношения с одним известным модным экспертом, однако и он пришелся знаменитой маме не по душе.

Ранее фанаты обвинили Любовь Успенскую в злоупотреблении пластикой.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: