«Откусил кусок души»: Шнурова засняли за поцелуями с молодой моделью


162.158.78.148
«Откусил кусок души»: Шнурова засняли за поцелуями с молодой моделью




Личную жизнь музыканта обсуждают в Сети

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» известной в узких кругах манекенщицы из Санкт-Петербурга Ксении Костровской появилась серия свежих селфи. В кадре девушка позировала в объятиях 45-летнего лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.



«Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек,который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, И одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала модель пост.








«Откусил кусок души»: Шнурова засняли за поцелуями с молодой моделью



Однако один из фолловеров язвительно отметил в комментариях, что «в это время он воркует с другими». На это Ксения заявила, что не видит в том проблемы: «Он свободный мужчина ) по всей видимости вы неправильно восприняли мои слова». Другие пользователи стали отмечать ее сходство с экс-супругой музыканта Матильдой, которая 15 августа опубликовала в своем микроблоге фото свидетельства о расторжении брака с Сергеем.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: