Фигуру Евгении Феофилактовой вновь раскритиковали хейтеры


172.68.65.12
Фигуру Евгении Феофилактовой вновь раскритиковали хейтеры



Несколько лет назад Евгения Феофилактова была одной из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2». Ее любили и ненавидели, восхищались и презирали, к ней табунами шли молодые парни, которыми она распоряжалась, как хотела, из-за чего практически не имела подруг.

Девушка прекрасно чувствовала себя в периметре, но выйдя замуж за Антона Гусева и родив своего первенца, она впервые поняла, как тяжело жить по правилам реалити-шоу. Поэтому она чуть ли не сломя голову бежала за ворота и дала себе слово больше никогда не появляться на телестройке в качестве участницы.

Она живет вместе с ним в Подмосковье, а также воспитывает его сына и своего. А недавно стало известно, что молодые люди вместе отдыхали в Турции, а по возвращению домой приобрели в Москве еще одну квартиру и уже приступили к ее ремонту.

Многие поклонники восторгаются тем, как ведет себя экс-звезда «Дома-2», как выглядит и как растит наследника. Но есть у нее и антифанаты, которые, не желая мириться с тем, что Женя ничего не рассказывает о своей личной жизни, практически постоянно критикуют ее внешний вид.






Фигуру Евгении Феофилактовой вновь раскритиковали хейтеры


Так, несколько дней назад, некоторым подписчикам удалось встретить Феофилактову с ее новой семьей в аэропорту и заснять на камеру. Снимок уже есть в Сети, а потому хейтеры уже успели его обсудить. В частности, они отметили, что от слишком хорошей и беззаботной жизни девушка заметно поправилась.
Судя по кадру, для дневного перелета она надела слишком узкие шорты, которые только подчеркнули ее полноту и далеко не идеальные ягодицы.

Кроме того, пользователи также сделали вывод, что новый возлюбленный относится к бывшей участнице реалити-шоу не очень серьезно. Ведь в противном случае он никогда бы не позволил появиться ей в таком виде в общественном месте.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: