Актриса Анна Хилькевич сильно поправилась после вторых родов


172.68.65.168
Актриса Анна Хилькевич сильно поправилась после вторых родов




Известная российская актриса Анна Хилькевич сильно поправилась после вторых родов. Своим подписчикам звезда «Универа» пожаловалась на то, что все еще носит вещи, которые покупала во время беременности, так как в старые не влезает. Хилькевич стала мамой во второй раз 20 августа. На свет в элитном медицинском центре «Лапино» появилась ее дочь Мария. Звездная мама сразу поделилась с фолловерами радостным событием. Она даже устроила конкурс с денежными призами для тех, кто угадает дату родов, пол и имя ребенка.






Спустя неделю после родов Хилькевич не может похвастаться идеальной фигурой. В то же время поклонники очень поддерживают актрису и говорят, что на восстановление потребуется время.
За время второй беременности актриса набрала почти 15 килограмм. Врачи считают, что оптимальным должен быть показатель на уровне 10-12 килограмм. Тогда женщине гораздо проще донашивать малыша на последних месяцах и восстанавливаться после родов, говорят специалисты.

К слову, после рождения первой дочери Арианы Анна Хилькевич также набрала много лишнего веса. Однако усиленные тренировки и правильно питание помогли актрисе быстро вернуться к прежней форме.

Читайте также:

Подписывайтесь:172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: