Новый казус на концерте Бейонсе и Джей Зи в рамках тура On The Run II


162.158.79.137
Новый казус на концерте Бейонсе и Джей Зи в рамках тура On The Run II




Мировое турне звездных супругов Бейонсе и Джей Зи On The Run II сейчас на перевалочном пункте в Атланте, где исполнители отдыхают от бурных эмоций на одном из концертов. Такое большое количество выступлений и огромный стадион, наполненный фанатами, должны тщательно оберегаться охраной. Во время выступлений возможно всё! Концерт Бейонсе и Джей Зи не стал исключением.

На концертах звезд всегда витает особая атмосфера драйва и адреналина. Супружеская пара выкладывается на полную, а треки у них особо зажигательные. Заключением концерта в Атланте стала новая песня Apesh-t. Бейонсе и Джей Зи окончили выступление и направились за кулисы, но один из фанатов не собирался отпускать своих кумиров. Он вышел на сцену и устремился за звездами. Подтанцовка, которая насчитывала более десятка мужчин и девушек не сразу поняли, что происходит, но осознав опасность, сразу побежали за фанатом. Потом за дело взялась охрана и вывела нарушителя.

Позже ситуацию прокомментировал представитель звезд. Он сообщил, что поклонник был в алкогольном опьянении, что и стало причиной такой смелости. Ничего плохого не произошло, поэтому исполнители не будут предъявлять никаких претензий. Тур продолжается по тому же расписанию.

Новый казус на концерте Бейонсе и Джей Зи в рамках тура On The Run II







Напомним, что это не первый казус произошедший в туре. 1 июля, в субботу, очередной концерт прошел в Варшаве. Во время выступления подвесная конструкция застряла в воздухе вместе с Бейонсе. Без паники! Звезду спасли с помощью лестницы. К сцене подставили агрегат, на который певица долго не могла ступить. Она была в больших ботфортах и боялась, что просто свалится с лестницы. Но с поддержкой фанатов певица всё же смогла спуститься и продолжила концерт, как ни в чем не бывало.

Шикарные концерты Бейонсе безумно любит публика, но кто подозревал, что у певицы настоящая звездная болезнь? 64-летняя Тина Ноулз Лоусон, мама певицы Бейонсе, ранее дала интервью ведущей Марии Шрайвер о звездной болезни дочери. В детстве ее дочери не ладили. Бейонсе сходила с ума от повышенного внимания младшей сестры, из-за чего матери пришлось отводить детей к психотерапевту. Помогло ли? «Я отводила их на консультацию в раннем возрасте, чтобы психолог мог помочь Бейонсе быть более снисходительной к Соланж», — объяснила Ноулз Лоусон. «Она не могла выдержать ни минуты с ней. Знаешь, они были маленькими, Соланж все время хотела быть с Би, пыталась общаться с ее друзьями, и Бейонсе это невероятно раздражало, она ставила себя выше сестры. Я потратила много времени на то, чтобы мои девочки поняли, что есть и другие люди, о которых нужно заботиться. Я думаю, это действительно важно».162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: