Бейонсе и Джей Зи подверглись нападению нетрезвого фаната


162.158.78.148
Бейонсе и Джей Зи подверглись нападению нетрезвого фаната



Мировой концертный тур предполагает огромные затраты на спецэффекты, звук, костюмы и многое другое. Отдельным пунктом программы стоит безопасность. Десятки тысяч людей, заряженых адреналином в зале, требуют повышенный бдительности службы охраны звезд, однако иногда ситуация все же выходит из-под контроля. Так произошло во время шоу Бейонсе и Джей Зи On The Run II в Атланте.

Во время исполнения заключительной песни Apesh-t на сцену вырвался поклонник пары. Бейонсе и Джей Зи уже развернулись, чтобы покинуть сцену, но опьяненный эмоциями фанат бросился за ними, устремившись за кулисы. Первыми отреагировали артисты из подтанцовки, коих было на сцене более десятка человек. Они побежали вслед за нарушителем спокойствия. Дальше – действовала уже охрана.






Кажется, кого-то уволят сегодня,

– комментировали очевидцы в Twitter, имея в виду начальника службы безопасности звезд.



Публикация от OTR TOUR II @beyonce (@otrtourvids) 25 Авг 2018 в 9:55 PDT



С комментарием позже выступил представитель пары. Поклонник находился в состоянии алкогольного опьянения, но не успел причинить вреда звездам. Бейонсе и Джей Зи отказались предъявлять претензии и продолжат тур в штатном режиме.

Подобные проявления фанатской любви – довольно распространены. И если одни поклонники готовы разорвать любимых артистов на мелкие кусочки, другие выражают свои чувства иным образом. Например, забираясь в их дома, пока их самих нет на месте, или… ложась под нож пластического хирурга, чтобы добиться внешнего сходства.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: