«Тут и к бабке не ходи»: эксперт предрек ухудшение ситуации на Украине


172.68.65.234
«Тут и к бабке не ходи»: эксперт предрек ухудшение ситуации на Украине

На сегодняшний день война на Донбассе является главным вопросом, который должна решить киевская власть, а все остальные проблемы страны вторичны. Такое мнение выразил украинский политический и экономический эксперт Андрей Головачев.



На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что военный конфликт на востоке Украины продлится еще, как минимум, пять лет. По мнению политического эксперта, любой кандидат в президенты должен, в первую очередь, понимать, каким образом он собирается решить ситуацию на Донбассе.




«Порошенко – продолжение патриотической риторики, тлеющий конфликт, который в любой момент может начать расширятся по глубине и ширине», – написал Головачев, проанализировав позицию Порошенко.









По мнению политолога, у Тимошенко такая же позиция, как и у нынешнего президента Украины.




«Сладкая парочка "Рабинович+ Медведчук " - прямые переговоры с лидерами ЛДНР и возвращение их в состав Украины в качестве автономии Все кандидаты от правых националистических партий - освобождение Донбасса военным путем Ляшко - клоун, не по тем делам Кандидаты от левых партий - раскулачить олигархов и мир на Донбассе придет сам собой», – оценил политические амбиции кандидатов в президенты эксперт.




Также Головачев вспомнил о претендентах от шоу-бизнеса, которые пока не озвучили своих предложений. Эксперт уверен, что они ничего, кроме «достоевщины» типа «Красота спасет мир», не предложат.




«Кем бы он (новый президент Украины – прим.ред.) не был, конфликт на Донбассе не найдет своего разрешения. Значит, ситуация в стране будет продолжать ухудшаться – тут и к бабке не ходи», – резюмировал политолог.




Напомним, ранее Головачев рассказал, какой удар Штаты нанесли Украине и чем он полезен для Незалежной.


Автор: Сергей Матвеев172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: