Дочь Эдуарда Успенского назвала покойного отца сектантом и тираном


172.68.65.198
Дочь Эдуарда Успенского назвала покойного отца сектантом и тираном
Едва минуло 9 дней с даты смерти известного детского писателя Эдуарда Успенского, как его родные начали вскрывать неприглядные подробности жизни умершего. Они вовсю делят наследство, выступают со скандальными заявлениями на популярных ТВ-шоу, чем шокируют поклонников творчества "отца Чебурашки и дяди Фёдора". Так, на днях дочь писателя Татьяна появилась на одном из телеканалов с обличительной речью в адрес покойного.



Она рассказала, что Успенский вовсе не был мягким и доброжелательным человеком и в семье себя вёл порой, как настоящий тиран. На вопрос, почему ранее информация о жестокости и чёрствости отца с близкими, нигде не "всплывала", Татьяна ответила, что не хотела портить репутацию всемирно известного автора и сценариста. Кроме того, наследница обвинила Эдуарда Успенского в принадлежности к секте. Она поделилась тем, что повергло публику в шок и недоумение. Оказывается, отец вместе со второй супругой Еленой однажды сдали маленькую Татьяну на воспитание в сектантскую организацию, где детей били. Там девочка провела около четырёх лет. Потом не выдержала и сбежала домой, где её ждала "злая мачеха".


"Такая история Золушки, - говорит дочь Успенского. - Мачеха нас выживала. Если бы не она, я бы пошла проститься с отцом. Но она злой человек, нехороший".


Дочь Эдуарда Успенского назвала покойного отца сектантом и тираном







Окончательно уйти из под гнёта во взрослую самостоятельную жизнь Татьяне удалось лишь в 21 год. Она благополучно вышла замуж, родила двоих детишек: дочь Катю и сына Эдуарда, которого назвала в честь отца. Лишь спустя много лет отношения Татьяны и её знаменитого родителя потеплели. Сближение она связывает с третьим браком Успенского. Тогда он был женат на телеведущей Элеоноре Филиной, которая после развода отзывалась о бывшем супруге, как о человеке тяжёлом, жизнь с которым требовала регулярного приёма антидепрессантов.

Дочь Эдуарда Успенского назвала покойного отца сектантом и тираном


Между тем, друзья и коллеги Успенского обвиняют Татьяну в неблагодарности. Писатель обеспечил её всеми благами: жильём, машиной. А она, как неродная, даже не явилась на похороны. На церемонии прощания рядом с писателем были бывшая жена Елена и приёмные дочери, которые и претендуют на многомиллионное наследство почившего. Татьяна не собирается вступать в борьбу за свою долю, говоря, что уважает "волю отца".172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: