Кабаева призналась, что хочет родить дочь

Личная жизнь прославленной спортсменки Алины Кабаевой всегда находится в после зрения общества. В основном это связано с закрытостью девушки от широкой публики, когда речь заходит о ее семье.



Кабаева призналась, что хочет родить дочь




Но недавно знаменитость сделала исключение из собственных правил. Это случилось после того, как гимнастка поделилась планами на обозримое будущее. Она, в частности, призналась, что если бы у нее была дочь, то она без особенных раздумий отдала бы ее в спортивную гимнастику. Кабаева призналась, что сейчас работает в этом направлении, поэтому искренне надеется, что у нее родится девочка.



Правда, подробности о том, есть ли у нее возлюбленный Алины Кабаева раскрывать не стала. Таким образом она сохранила главную интригу вокруг своей личной жизни. По этой причине можно предположить, что слухи на сей счет будут витать вокруг личности спортсменки еще много лет.

Вместе с этим чемпионка вспомнила о том, что в мир спорта ее отдали в очень нежном возрасте - примерно в три года. Большую помощь ей оказал дедушка, который в то время трудился в спорткомитете.

Уже в 11 лет жизнь Кабаевой кардинально поменялась, когда ей встретилась тренер Ирина Винер-Усманова. Тогда будущей чемпионке поставили жесткое условие по сотрудничеству со специалистом: нужно было сбросить три килограмма в течение трех дней. В этот момент ключевую роль сыграл волевой характер, поэтому процесс похудения прошел очень быстро и перед Кабаевой открылся мир большого спорта, где она смогла добиться великих успехов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: